Categories:

Почему мужчины долго тянут с предложением?

howheasked

Есть такая передача на канале TLC, где невесты подбирают себе свадебное платье в ателье (Англия, США). Смотрю иногда, ибо трогательно и прекрасно. Так вот, невесты по ходу рассказывают, как познакомились с любимым, как он делал предложение.

 И что вы думаете, некоторые тянут с этим много лет. Последний, возмутивший меня окончательно, держался 8 лет. 8 лет, Карл!

Я считаю это дискриминацией и прямым оскорблением. Ты живешь с ним годами, делишь беды и радости, создаешь уют, отдаешь свое здоровье, всю себя без остатка, свою плоть, в конце концов, рожая детей.

 А он, видите ли, будет думать, снизойти или не снизойти до предложения. Может и не предложить, просто уйти к другой, оставив тебя с парой деток. Мы все сейчас поневоле наблюдаем за похождениями знаменитостей. Вчера только все обсуждали: Владимир Кличко и Хайден Панеттьери проводят отпуск вместе на фоне слухов о расставании. 4 года дочери, а Хайден все еще в невестах ходит!

Почему так долго раздумывают, из-за имущества? Ладно уж, детей я признаю, а тобой, возможно, только временно попользуюсь и пойду дальше, о своем будущем думай сама. И намекать, подталкивать ни-ни, чтобы, не дай бог!, не спугнуть, учат мамы, подруги и глянцевые журналы.

 Как тут не вспомнить мусульманские законы? Сколько бы не было жен, муж обязан заботиться о них до смерти, даже если любовь прошла. Это у них не просто долг, а дань уважения и благодарности за детей и заботу. Благородно и достойно, разве нет? 

Но плата за это - потеря свободы и независимости, для европейской женщины страшная цена.

Поэтому женщина у нас сейчас часто - жертва. 

- Я всем ради тебя пожертвовала.

- А я тебя ни о чем не просил.

Правда, сейчас многие женщины сами могут кого хочешь содержать, но счастливы ли они при этом? 

Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.