liniya_jizni

Потеряла мотивацию писать в ЖЖ.

Источник http://polza.com

Пытаюсь себя заставить, но ничего не получается. Оказывается, я меркантильная, как раньше говорили. Пока рассчитывала заработать на своей писанине, удавалось что-то писать ежедневно. Сейчас все откладываю и откладываю на завтра, которое не наступает. Реальные дела мешают. 

Хотя потребность есть - в черновике написан уже с десяток постов. Дело в том, что в последние годы у меня сон стал каким-то двухфазным. Просыпаюсь в 4 утра, лежу без сна часов до 5-6-ти, потом снова засыпаю. 

Радуюсь тому, как стройно получается мыслить в эти бессонные часы. Днем я будто совсем другой человек, наверное, суета отвлекает.

Хочется кому-то рассказать, поделиться. Но вылезать из теплой постели нехоцца, думаю, что утром  ка-ак встану так сразу и запишу. Как же, щас! Иногда удается накорябать что-то в тетрадке, еще реже, закутавшись в плед, дотянуть себя до компа.

А ведь как приятно бывает потом услышать ваш дружеский ( и не очень) хор голосов, почувствовать теплую волну приязни, ощутить свою связь с миром. Такое необыкновенное ощущение, когда все рядом: и Канада, и Израиль, и США. Не говоря уже о Европе, та на соседнем стуле сидит.

Но такой облом эти взаимные комментарии, обязательные расшаркивания, принятые в хорошем обществе ЖЖ! Я понимаю, что без этого никак. Любишь кататься, люби и саночки возить, ну, и вообще, взаимная вежливость и пр...

Но все это отнимает чертову уйму времени. А я ведь должна еще и денюжку зарабатывать и домашние дела никто не отменял. Хочется еще и почитать, и пошляться по городу, по лесу, посмотреть фильм. Еще  эти дикие погодные перепады - то голова болит от них, то сердце. Ага, леплю отмазки :)

Хотя читать то, что вы здесь пишете, так здорово! Наполняешься новыми мыслями, идеями и впечатлениями.

Короче, нужен хороший пинок под зад, чтобы я начала писать. 

Ну чё, получу я от вас на орехи, дорогие мои?


Buy for 10 tokens
***
...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →