Categories:

Почему у матери Илона Маска море энергии, а у меня нет?

Миссис Мэй Маск в свои 69 лет не поленилась прилететь в Украину через половину планеты. Понятно же, что не из-за денег.  Достаточно взглянуть на ее руки, чтобы понять из-за чего, это я вам как хиромант говорю.

Но прежде хочу объяснить, зачем эта прелестнейшая "старушка"  нас посетила. Дизайнер, известный диетолог, модель и бизнесвумен Мэй Маск рассказала о своих секретах успеха в рамках выступления на конференции MC@WORK в Киеве. Если интересно, https://marieclaire.ua/celebrity/15-vazhnyh-tsitat-iz-vystupleniya-mej-mask-na-konferentsii-mc-work-v-kieve/ .

Итак, смотрим на ее руки, извините, лучших фото  не нашла.

Видите — пальцы худые и сухие, будто из них выжата вся плоть, а низ ладони наполненный, как два яблочка, как-то даже не по возрасту. Вот здесь собака и зарыта, в этих холмах Венеры и Луны. Линия Жизни, окружая большой палец, идет по широкой, крутой дуге вокруг холма Венеры. А холм Луны - с другой стороны ладони.

Чтобы быть успешной, галопом скакать по всем сферам жизни, быть на виду, конечно же нужна энергия, большой бак бензина, залитый под завязку — полные холмы Венеры или /и Луны.

Большие холмы Венеры и Луны — это много-много энергии для жизни и любви ко всему. Вот просто ко всему! Человек не замыкается на своих потребностях, а может дарить и расплескивать. И даже вынужден, чтобы не разорвало.

Моя, уже покойная, свекровь в свои 82 года до последнего дня вела два благотворительных детских фонда, была председателем дачного кооператива и еще много чего успевала делать по дому. Руки у нее были удивительные, просто вспухшие от холмов.

Что, уже смотрите на свои руки? При всех остальных прекрасных данных, если холмы плоские, а Линия Жизни стекает к запьястью не по дуге, а почти по прямой, у человека нет энергии  на других, на воплощение задуманного. Ему, бедолаге, главное выжить. Это если упрощенно.

Я попадаю где-то посередине - составлю план действий и начинаю колебаться: выполнять или ну его, лучше забраться на диван с книгой и пледом.  Как у Шекспира: 

"И начинанья, взнесшиеся мощно,
Сворачивая в сторону свой ход,
Теряют имя действия".

Помогает только холм Марса около ребра ладони (выживаемость, воля к победе, сила сопротивления...)

Посмотрите еще в какой лунный день вы родились, это может оказаться важным. Я, например, родилась в 28 день, перед самым безлунным 29, называемым Сатанинским или днем Черной луны. В эти дни, в отличие от полнолуния, энергия человека вообще на нуле.

Так вот, в 28 день, оказывается, рождаются люди ленивые и избалованные. Фу, можно выдохнуть с облегчением, это не моя вина! 

Но бонусом, если повезет, "на высшем уровне рожденные в двадцать восьмой лунный день становятся альтруистами. Они буквально излучают свет и добро. К ним тянутся люди, мир лежит у их ног. Эти люди наделены высокими моральными качествами. Они могут открыть в себе ясновидение или с успехом практиковать осознанное сновидение".

До такой святости я не доросла, но душу греет :) 

Так что, не спешите себя ругать, лучше изучите и приручите.

Посмотреть  описание своего лунного дня рождения можно здесь 

https://lunardays.ru/day/1/man/

Buy for 10 tokens
***
...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →