Наташа

liniya_jizni


Линия жизни

Интересно - мое любимое слово.


Previous Entry Share Next Entry
Где живут самые красивые женщины?
Тайна
liniya_jizni
Два физика Вайскопф и Гамов разработали кривые женской красоты, наподобие изотерм - температурных кривых. Работали они в 30-е годы прошлого века в лаборатории великого генетика Н. Тимфеева-Ресовского. Вычерчивали кривые красоты на карте Западной и Центральной Европы. Задача была выяснить, как по Европе распределяются красивые женщины, где их больше, где меньше. Сбор сведений шел повсюду. Каждый научный сотрудник, куда бы он не приезжал, должен был выставлять отметки местным красавицам.
   Наблюдатель прогуливался с друзьями, которые помогали вести подсчеты и придерживаться объективности. Отметку "четыре" ставили тем женщинам, на которых наблюдатель обращал внимание приятелей; "пять" - тем, на кого не недо было обращать их внимание.
    В итоге получилось, что самые красивые женщины живут в Сербии, Хорватии, и Черногории ( на  территории СССР сбор статистических сведений  по понятным причинам не проводился).
    А недавно авторитетное интернет -  издание Travelers Digest составило  топ 10 городов с " самыми горячими  девушками планеты". "Конечно, это шовинистически, но тем интереснее" - отмечает издание. Авторами этого рейтинга стали сотни туристов, которые, путешествуя по планете, видимо, воспользовались методикой Вайскопфа-Гамова. Второе место в рейтинге они отвели шведкам из Стокгольма. "То, что вы видите в рекламе шведского пива, правда. В Швеции действительно живут самые красивые женщины мира", - отмечает Trevelers Digest. На третьем месте  в рейтинге находится Нью- Йорк. "Модные смышленые девчонки, роскошные модели и очаровательные хипстерши". Четвертое и пятое места занимают Буэнос-Айрес и Варна. Следом идет Москва ("высокие блондинки, брюнетки, голубоглазые богини!), Тель-Авив ("только представьте, какая экзотика: темные волосы и зеленые глаза!"), Амстердам и Сеул ("всем мужчинам нравятся азиатки, это почти научный факт")
     Кого же Trevelers Digest поставил на первое место? Жительниц Киева! "Трудно поверить, что подобная красота вообще существует", - с восторгом заметили эксперты.
    Стрелка мужских симпатий явно склоняется в сторону славянок и скандинавок! А вы как считаете?

promo liniya_jizni january 12, 2026 08:10 173
Buy for 10 tokens
И давайте дружить. На этом фото мне 60 лет. Но пусть вас это не пугает - мне совершенно не важно сколько вам - 18 или 80, главное, чтобы человек был хороший. Перед окончанием школы нас спрашивали преподаватели, что нам интереснее всего, чтобы помочь определиться с профессией. Я подумала и…

  • 1
всегда считала украинок самыми красивыми!:)

Украина - центр Европы, огромный перекресток, поэтому, наверное, так удачно сложились гены))

Иностранцы просто стонут, что здесь можно порвать сердце))

(Deleted comment)
А мужчины наши зазнались, совсем не ценят своих женщин((

что красиво то красиво, а где не важно))

самые красивые женщины живут рядом- стоит только оглянуться.)

Вы правы, иной раз увидишь "звезду" без грима и подумаешь, что соседка Таня выглядит гораздо лучше. А если ей еще хорошего гримера и стилиста?))

а ещё бывает, что и без грима,и без стилиста человек светится, какая-то внутренняя жизнь кипит,глаза горят. И лицо(которое сначала как-то не показалось)внезапно оживает и становится таким красивым, что глаз отвести невозможно)

И тогда даже возраст не важен, старый человек бывает красив. Думаю, что мода на молодость скоро пройдет, силиконовые лица уже не интересны, а красивые морщины не так просто приобрести.

Приятно слышать о киевлянках! Мой родной город.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account