?

Log in

No account? Create an account
Наташа

liniya_jizni


Линия жизни

Интересно - мое любимое слово.


Previous Entry Share Next Entry
Трамп, Примаков, Бреннон, Тиллерсон - что общего?
Наташа
liniya_jizni
Большой палец, вот что их всех объединяет! Я, как хиромант, всегда смотрю на руки даже больше, чем на лицо. Они очень информативны. Так вот, руки Примакова (кто не помнит, при Горбачеве, Ельцине - директор Службы внешней разведки, глава правительства, глава МИДа, рассматривался даже в качестве преемника первого президента России ) меня поразили своей необычностью, особенно его большой палец - длинный, острый и загнутый.

 

Он стал премьером после дефолта 1998 года.  Итог: из кризиса 1998 года Россия вышла с таким запасом энергии, что показала ошеломляющий рост, который длился 10 лет.

  Жесточайший  прагматизм, национально-ориентированная промышленная политика,  типа, вот я президент США, у меня есть моя промышленность и моя торговля, а на остальной мир я в принципе плевал. Примаков решил, что это подойдет и для России.

Как глава МИД, был приверженцем «Realpolitik»: курса, веденного в свое время Бисмарком (при котором принятие политических решений осуществляется, прежде всего, из практических соображений, без учета ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ или МОРАЛЬНЫХ  аспектов).

Почему я выделила слова? Хироманты считают: если большой палец гибок и его первая фаланга может изгибаться наружу, то это указывает то, что человек терпим к действиям других людей, он обладает гибкостью, дипломатическими способностями, может найти со всеми общий язык.

И еще - чем сильнее загибается наружу  большой палец , тем более человек склонен всегда себя оправдывать, даже предательство и измену со своей стороны, совесть его редко мучает, и если даже мучает, то недолго.
Слишком откинутый назад большой палец означает человека, вообще забывающего о нравственности, что выгодно, то и морально. Отличная черта для разведчика и дипломата, не правда ли?

А теперь взгляните на руки директора ЦРУ Джона Бреннана и вы поймете, почему я сразу вспомнила Примакова.



Мало того, что большой палец загнутый, он еще и очень длинный, что характеризует человека как диктатора, стремящегося к абсолютной власти.

Вообще, длинный верхний сустав дает сильную волю, деспотизм, страшную гордость и самообладание.
Подобные люди  любят лесть.
Таким пальцем обладают все предводители сект.

А теперь -  госсекретарь США Рекс Тиллерсон.



Как вам его пальчики? У меня прямо дух захватывает, так много они мне говорят :)

И на закуску - Трамп!



Все сказанное выше умножаем на два?

Posts from This Journal by “хиромантия” Tag


Buy for 10 tokens
***
...

  • 1
У нас в классе был чел с таким пальцем. Он говорил что много чото там клеил и пальцем прижимал - оттого и загнутый такой.
Ну и как-то он по жизни был не очень уважаем... Вечно заискивал и искал покровительства. Хоть и был не мелкий по габаритам.

Имеет значение еще и длина пальца. Если прижать его сбоку к ладони, то у большинства людей он достает ровно до середины нижней фаланги указательного. Важен даже миллиметр в одну или другую сторону.Видимо, у одноклассника палец был короче нормы, вот он и прогибался перед сильными, таким образом приспосабливался)

Прочла с интересом, но даже не знаю, что и сказать, жутковато:)

Честно говоря, у меня тоже от рук Трампа мороз по коже, что-то на грани уродства.

Теперь с особым вниманием буду на фото политиков рассматривать руки:)

даже боязно как то на свои теперь смотреть...ну может как нибудь соберусь , по весне может.

Хорошо, по весне и узнаем, можно ли с тобой в разведку.

В комплект с политиком предоставлять нам гороскоп, хиромантию, графологическую экспертизу и проверку на детекторе лжи. И еще характеристики от тёщ и бывших жен, от учителей и воспитательниц детского сада. И от соседских собак и кошек. Тогда, может быть, мы лучше начнем понимать, кого выбираем.

А разве мы выбираем? Нас выбирают :)

Уточняю. Мы выбираем, а нас потом за это - любят ))

Наташ, тяжело тебе жить с такими знаниями? ))

... много печали.

Интересно. Но у Трампа вообще кошмарный большой палец

Очень интересно.
Кстати, у меня большой палец тоже немного откинут назад.)

Тонкий дипломат, способный воспринять без агрессии иную точку зрения)

Я вас начитаюсь и тоже пойду и в дипломаты, и в дуровы :)

Спасибо, я рада, что вам интересно:))

Вам спасибо :)

  • 1