Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Categories:

Каста неприкасаемых рулит?

Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным (Вольтер). А как же убийцы и педофилы? Они ведь тоже получают удовольствие?

Мне в руки как-то попала распадающаяся от ветхости книга о касте неприкасаемых в Индии. Написана британским офицером, шрифт еще с ятями.

К сожалению, потеряла запись с названием и автором книги. К большому сожалению, потому что книга меня потрясла, такую сейчас бы не издали, обвинив автора в махровом расизме.

Он описывает быт и нравы касты неприкасаемых, описывает честно, как свидетель, это чувствуется в деталях. Так вот, эти самые неприкасаемые, мало того что живут в страшной грязи, они еще и не имеют никаких нравственных законов. Все гуляют направо и налево, особенно женщины за деньги, хотя семьи существуют. Но особенно страшно то, что взрослые спят со своими малолетними детьми начиная с 2-3 лет!

Неприкасаемые, но зато свободны получать удовольствие, как им хочется. Но индийское общество их отвергло, выкинуло еще тысячи лет назад.

Вы помните эти периодически вспыхивающие в международной прессе скандалы, когда судят очередную организованную группу богатеньких педофилов из 30-40 человек? И это только то, что удается раскрыть, верхушка айсберга, вы же понимаете.

Полным ходом движемся в сторону неприкасаемых? Хорош прогресс!

З.Ы. Фрейд: "Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит".



Tags: общество, педофилия, секс, сексуальная ориентация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal