?

Log in

No account? Create an account
Наташа

liniya_jizni


Линия жизни

Интересно - мое любимое слово.


Previous Entry Share Next Entry
Мужчинам тоже пора взглянуть на себя в зеркало.
Наташа
liniya_jizni
Все женщины к лету как-то озаботились своим весом, а мужчины, похоже, и не чешутся. Голословные обвинения? А вот и нет, за последние годы вдвое увеличилось количество женщин, страдающих от ожирения и ВТРОЕ стало больше тучных мужчин (журнал Lancet).




Я тоже это заметила, проведя как-то все лето в Коктебеле. Мы там жили всей семьей, работая по вечерам на набережной. И, как это бывает в семье, у нас были свои словечки в ходу.

В то лето был популярен скетч "Польский зоопарк", в нем очень забавно называли зверей, якобы по-польски. Например: страус - башкотык, макака - красно-ass, кенгуру - торбоскакалка, бегемот - тумбатварок. Вот мы и начали между собой называть толстых мужиков туматвароками: "Ой, я сегодня на пляже такого тумбатварока видела!"

И у меня сам собой включился внутренний счетчик, фиксирующий то, чего я раньше как-то не замечала - как много полных, пузатых мужчин. В остальное время года это не так бросается в глаза, но летом, когда мужики ходят в майках и шортах ( а фактически в трусах), между которыми вываливается голый живот, такое трудно не заметить.





Вы обратили внимание, что обычно толстеют целыми семьями? Вот видишь в потоке пляжников идут навстречу мама и папа с двумя детками. И мама с выразительными формами, и детки - пузанчики, но папа обогнал всех, уж пузо, так пузо!

Значит в семье культ еды и, при том, еды неправильной. Бедным детям потом придется себя ломать, приучаясь к здоровой пище, потому что в мире поднимается мощная кампания борьбы с лишним весом. Вплоть до введения акциза на продукты, ведущие к ожирению, как на курево и алкоголь.



Человечество проиграло войну с ожирением. Если такая тенденция сохранится, то к 2025 году каждый пятый житель планеты Земля будет страдать от ожирения.

В общем, мораль такова: дорогие наши папы, если вы себя не бережете, не жалеете, то подумайте хотя бы о детях - им жить в мире, где полнота будет позорна.


Posts from This Journal by “здоровый образ жизни” Tag

  • Весенний салатик.

    Очень рекомендую. Вчера буквально ощутила, как благодарен за него мой измученный авитаминозом организм, ("извольте мне простить…

  • Снег и роса для вашей красоты

    Ну и весна в этом году, хай їй грець! Если по-русски, то что-то вроде "черт побери". Позавчера был снегопад-снегопадище. Снег облепил…

  • Еще раз о красном вине.

    А о чем еще говорить в воскресенье, если не удалось пойти в лес за фиалками из-за неожиданного снегопада? Конечно же о вине! Бокал хорошего красного…

  • Весеннее солнце очень опасно!

    Берусь это с уверенностью утверждать, так как у меня есть реальный пример. Мой бывший муж работал на канатной дороге в Ялте и каждую весну делал…

  • Не бойтесь мороза, он полезен для здоровья.

    Оказывается, что гулять в мороз намного полезнее, чем жаркую летнюю погоду. Для меня это маленькое открытие. Чем же хорош морозный воздух? А тем, что…

  • Что такое настоящий вкус овощей.

    Мы уже забыли, какой вкус должен быть у обычного помидора. Прошлым летом я набрела в лесу на заброшенные огороды и на одичавшем помидорном кустике…


Buy for 10 tokens
***
...

  • 1
я всем предлагаю с меня пример брать, а они все никак.

ваш рецепт стройности включает пиво?

(Deleted comment)
надо меньше жрать ( мантра)

это наши мужики такие и в этом плане сильно проигрывают европейцам. Пузатые, дурно пахнущие, с гнилыми зубами, но с нереально раздутым самомнением относительство собственной персоны. мои братья в их чуть немного за тридцать выглядят, как свиньи. И еще, бывает, сядут и начнут обсуждать своих жен или просто женщин. Так и хочется этих трех "апполонов" разогнать ссанными тряпками.


Цените, нас мало! Уверены, что женщины им будут рады в любом виде:)))

Вообще, замечаю, что много стройных женщин, а рядом с ними пузатые мужчины...)

У нас в семье все худые, культа еды никогда не было, я неправильная мать! ааааа!!! Да, моя мантра - меньше жрать надо. Уверена, что голод и холод лечат все. Я тут залетела на сайт к веганам, они там смакуют меню, а я им - меньше жрать надо, они в шоке. Тоже и о постах, такие разносолы постные, святых выноси! Мера - главная диета, можно абсолютно все, но в меру. Тогда и пуза не будет, и кариеса))

Я тоже такой диеты придерживаюсь - мера во всем:))

Полно таких беременных в страся..не...и все больше мужиков опускает

Вот-вот, еле идет, отдувается, как беременный) Не понимаю, зачем доводить себя до такого состояния?

(Deleted comment)
Сложно изживается, лучше не запускать, а душить на корню пузо)

Придумают таблетки какие-нибудь, мне кажется.

Я заметила что сейчас люди постепенно разделяются на два воинствующих лагеря - одни за строгий ЗОЖ и фитоняшность, другие за отсутствие ограничений в излишествах. И те и другие начинают раздражать))

Мера во всем хороша)

ЗОЖ не ЗОЖ , но есть же какие-то вещи) Это все равно что дорогу переходить где попало или все же поднапрячься и дойти до пешеходного перехода. Так и в питании: можно есть что попало и сколько влезет, а можно хотя бы немного включить мозги и все же озаботиться тем, что и как ешь..

Очень правильная мысль) Распущенность всему виной.

Мужики с жывотами - прям фуфу!
И если женщина генетически заточена под растяжение-сжатие живота, то у мужчин сдуть пивной живот - большая проблема. Стоит запустить себя и привет :)

Фуфу, согласна. К такому телу испытывать нежность и восхищение трудно. Тем более, когда знаешь, что человек может все исправить, но не хочет.

ожирение-страшная болезнь.
но и культ тела-это тоже не гуд

можно пить пиво и не толстеть!

  • 1