Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Categories:

Весеннее солнце очень опасно!

Берусь это с уверенностью утверждать, так как у меня есть реальный пример. Мой бывший муж работал на канатной дороге в Ялте и каждую весну делал капитальный ремонт.


                                     Загорелый ковбой Мальборо.


А это работа, как у альпиниста, в подвешенном состоянии на высоких опорных вышках. Апрельское солнце яростное - вначале лицо краснеет, затем покрывается веснушками и темными пятнами, как у беременной женщины и лишь потом получаешь красивый загар.

Я пыталась подсовывать защитный крем. Куда там! "Я ж мужик" да и умываться часто приходится на жаре, мазаться бесполезно. Ну, и результат: лицо постарело на 10 лет, покрывшись морщинами.

Перестали отлавливать на улице агенты киностудии, предлагая сняться в рекламе. И на набережной девочки не просят больше с ними сфоткаться, чтобы дома потом врать, что встретили Бреда Пита (похож был очень, зараза). Вот вам и загорелый ковбой Мальборо...

Девочки, мотайте хоть вы на ус, раз уж мужиков убедить невозможно, - никакого солнца! Нужное количество ультрафиолета проберется к вам само.
Берите пример с Мирей Матье и Мерилин Монро, которые имели смелость пойти против течения и против всеобщего помешательства на загаре и пляжах.


       
                            Мирей Матье сейчас. Дата рождения: 22 июля 1946 г.



                           
  «Я никогда не загораю — мне нравится быть сплошной блондинкой. Солнце старит быстрее, чем время»

Кремы с высокой степенью защиты, широкополая шляпа, закрытая одежда. Думаете, арабы дураки, что кутаются в белые одежды с ног до головы? И в старом украинском селе летом все ходили в соломенных брылях, белых косынках и одежде с длинными рукавами.

Нельзя сбрасывать со счетов тысячелетний опыт человечества только потому, что Шанель когда-то заявила, что «лицо цвета аспирина выглядит болезненным и некрасивым!» Особенно сейчас, когда меняется климат и субтропики наступают на Украину и юг России.

Давайте будем с весенним солнышком осторожны и только на "вы". Признавайтесь честно, любите загорать?:)


Tags: здоровый образ жизни, здоровье, мода, мой совет
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →