Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Category:

Подарок, который нам готовят все мужчины мира.

Как думаете, что может порадовать любую женщину? Думаю, не ошибусь, сказав, что это отмена необходимости принимать противозачаточные таблетки.



Дело в том, чтотаблетки для женщин имеют ряд противопоказаний, для гарантированного эффекта партнерша должна регулярно принимать таблетки — либо поставить «спиральку», то есть внутриматочный контрацептив... В общем, еще та головная боль.

Далее слово Елене Клещенко, зам. главного редактора журнала «Химия и жизнь» (окончила кафедру молекулярной биологии биофака МГУ):
"Многие мужчины хотели бы взять дело планирования семьи в свои руки. Один из первых таких препаратов под названием WIN 18446 опробовали в США в 50-е годы.

Препарат показал отличные результаты, когда его испытывали на заключенных: подавлял выработку жизнеспособных сперматозоидов, причем обратимо (что очень важно) и без побочных эффектов.
Но как только перешли к испытаниям на свободных добровольцах, у тех появились симптомы отравления. Ларчик просто открывался: препарат был несовместим с алкоголем! Ясно, что большей части населения такое не подойдет.

Но сейчас известно несколько кандидатов в не гормональные препараты, которые можно принимать в виде таблеток.

Они действуют по принципу «волшебной пули»: избирательно блокируют тот или иной этап производства сперматозоидов, а в другие важные процессы, вроде метаболизма этилового спирта, не вмешиваются.

Осталось закончить исследования, провести клинические испытания, и в демографических делах на Земле наступит порядок. Мужчины — люди ответственные, дисциплинированные, уж они-то не забудут вовремя принять таблетку». (http://www.gazeta.ru)

Мне кажется, что это очень хороший, да что там, просто отличный подарок прекрасной половине! В некоторых странах стоило бы раздавать такие таблетки мужикам даже бесплатно. Как считаете?

Tags: здоровье, исследования, мужчина и женщина, наука
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments

Posts from This Journal “здоровье” Tag