Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Categories:

А вы уверены в своей национальности? (Птица Рода).

Так выглядит род, который есть у каждого из нас! Похоже на  крылья прекрасной птицы.
           


7 поколений за спиной, 128 человек, а если копнуть поглубже, то и все 256. Представьте, что каждый кружочек - это чья-то голова, вид сверху. Русая, черноволосая, седая, мужская, женская. Конечно, мы знаем, что носим в себе гены многих предков, но лучше раз увидеть... Впечатляет, правда? (Взято у "Профессиональная лига психологии и психотерапии" ВКонтакте)


А вот теперь скажите, вы уверены, что вы русский, латыш или немец? Что ваша пра-пра-пра не
гульнула налево и одна из этих голов на ваших крыльях не чернокожая или желтенькая с узкими глазами?


А ведь это только 7 поколений, 40 дадут уже цифру  1 073 741 824 человек, то есть 2 в 30 степени. В информатике кратная единица измерения количества информации Гигабайт ( подсчитал Рафаэль Такташев, Фейсбук).


Украинский телеканал " Украина" несколько лет назад снял фильм "Код нации" на основе обширного исследования, проведенного титулованными зарубежными генетиками. Они собрали тысячи анализов ДНК у представителей всех районов Украины и сравнили их с базой древних людей. Результат ошеломляет!


- 5% арабской крови! Занесена к нам в 8 веке д. н . э. когда арабы объявили джихад хазарам. Вы знали? Я - нет.

- 7% (у каждого 15-го) гены кельтов, которые роднят его с англичанами и ирландцами. Эти пришли на нашу территорию с запада за 300 лет до нашей эры, принеся с собой бронзу и способы ее обработки, длинные усы и стрижку "под горшок", слова "сало", "конь", "корова".


- 17% (каждый 6-ой) носит в себе скандинавские, варяжские, а если точнее, то датские гены. У нас много датских  фамилий, например, Данченко, скандинавских топонимов, как озеро Свитязь, от  Svea (самоназвание шведов).


- 20% (каждый 5-й) - потомок трипольцев, которые пришли с Балкан более 6 тысяч лет назад и принесли с собой культуру не менее развитую, чем  в Индии и Месопотамии тех времен. Достаточно вспомнить отпечатки ткани с декором на глине, 12-13 видов причесок, разные виды обуви. А еще многотысячные, двухэтажные города, селекция растений - от них у нас пшеница и гречка. И пиво, и сыр, и матриархат :-).


- более 50% - носители гена R1a, непонятного, пока недоказанного происхождения. Руководитель исследования, профессор Кембриджского университета Питер Форстер берется утверждать, что это арии. Основывается он на том, что носители этого гена могут пить молоко даже став взрослыми. Большинство народов Азии и Африки не могут, пьют только дети.


Ген появился у скандинавов в малый ледниковый период, как способ выжить в случае неурожая и имеется у всех народов, связанных между собой древним индо-европейским языком. Это  Европа, Россия, Индия, Иран, Пакистан.
Но самая густая концентрация этого гена оказалась в Украине. Возможно, пострадавшие от фашистов украинцы как раз и являются истинными арийцами.


Как ни странно, но монгольских генов практически не обнаружено. Не хотели украинки рожать от этих завоевателей. С украинскими женщинами вообще засада - они оказались на 20 тысяч лет старше мужчин.


Жили издревле на этой территории и решали рожать или не рожать от пришлых красавцев, выбирали более статусных, прогрессивных мужчин. Идея нации, племени важна для мужчин, женщин этот вопрос никогда особо не волновал. Их волновало, как будут жить их дети.


И еще, вам не кажется, что схема рода очень напоминает древние изображения?

                   

                                 Символ Рода у Авестийцев - фаравахар.



                                     

                                              Птица рода, Египет.
Может наши предки знали о генетике гораздо больше, чем мы думаем?


А вот теперь представьте, что вам навстречу по улице идет страшный, синюшный бомж, а за ним по земле волочатся прекрасные, радужные крылья. Обидно...



Tags: Украина, исследования, история, общество, философическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →