Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Categories:

Ориентацию можно узнать по пальцам.

Мужчина, если ваш безымянный палец длиннее указательного - вы настоящий мачо! Совершенно нормальный сексуально активный мужчина, который свой пыл направляет на лиц противоположного пола, всегда имеет безымянный палец длиннее указательного, а настоящая женщина -  наоборот - обладает указательным пальцем, который длиннее безымянного.
Мужчины с женским типом соотношения длины этих двух пальцев имеют явные или скрытые гомосексуальные наклонности, а женщины с мужским типом - лесбиянские.
У Элтона Джона безымянный палец явно короче указательного.

                   

Если еще до рождения у младенца повышен уровень тестостерона, то у него сформируется длинный безымянный палец.
Тесты 80 студенток Женевского университета подтвердили, что чем длиннее безымянный палец у мужчины, тем привлекательнее кажется женщинам его лицо на фото.
Такие мужчины азартны, любят риск, соперничество, обладают хорошей реакцией и концентрацией.Им важно самовыразиться, заявить о себе.
Часто становятся политиками, футболистами, офицерами, шоуменами, художниками...
Если же палец очень длинный - склонны к неоправданному риску и драматизации. Им необходимо внимание окружающих, внешние стимулы, яркое окружение. Могут ярко и броско одеваться, делать пластические операции, участвовать в гонках...
У Жириновского заметно длиннее безымянный.

                    

Скажу от себя, что во время сеанса хиромантии  мужчину с длинным безымянным пальцем ощущаешь,как бы, на двух планах одновременно. На одном плане он осмысливает информацию. которую я ему даю, а на втором оценивает меня, как женщину. Этот второй план сбивает с мысли. смущает и отключить его практически невозможно, разве что чем-то шокировать человека.
Был в моей практике случай в Киеве, на Крещатике, когда за время сеанса я так и не поняла, кто передо мной - парень или девушка. Не произнес (произнесла?) ни слова, за него (нее?) говорил партнер. А без голоса я не чувствую человека. Вначале решила, что это девушка, потом почувствовала - нет, парень! Потом совсем растерялась. Сидит рядом нежное и красивое НЕЧТО и никаких сигналов от него не исходит, даже дыхания не слышно - как инопланетянин! Мне даже жутко стало. Быстро скомкала разговор,не обратив внимания на длину пальцев, о чем до сих пор сожалею. Но с тех пор стала  отслеживать и анализировать эту зависимость
Tags: сексуальная ориентация, хиромантия
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments