Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Categories:

Мужики, а вы хотели бы стать отцом 800 детей?

Как этот бесцветный, среднестатистический мужичок - Саймон Уотсон, частный донор спермы, 41-летний житель Уэмбли, Лондон. Ни обеспечить, ни оказать хоть какое-то влияние на их жизнь и воспитание он не способен.
Вот так выглядит современный царь Соломон, некогда имевший 300 жён и 700 наложниц (3 книга Царств 11:3)

                                          

И каких женщин устраивает такой выбор отца? Они так низко себя ценят? Представляю, какие деточки получаются в большинстве случаев.

Недавно Уотсон расстался со своей девушкой, с которой был вместе 3 года: «Она была сыта по горло тем, что я делаю, и призналась, что презирает меня. Я стал донором спермы после развода с первой женой" (http://super.ru/news/116741)

Я знал, что хочу больше детей, поэтому начал заниматься этим. Вторая жена знала о моем занятии и никогда мне не препятствовала. Я думаю, она приняла это, хотя не уверен, что Недавно Уотсон расстался со своей девушкой, с которой был вместе 3 года: «Она была сыта по горло тем, что я делаю, и призналась, что презирает меня. Я стал донором спермы после развода с первой женой" (http://super.ru/news/116741)

Я знал, что хочу больше детей, поэтому начал занией действительно нравилось. Все-таки в этом есть что-то странное, особенно когда ты используешь пластиковые стаканчики ».

Что-то странное - это еще слабо сказано!. Каково это - знать, что у твоего мужчины имеется целый гарем.

У Саймона есть трое собственных детей: двое сыновей от первого брака 19 и 17 лет, а также 10-летняя дочь от второго. Они в курсе, что он этим занимается, никто не против, а друзья и одноклассники детей считают, что это весело. Между тем дети не хотят продолжать дело отца.

Примерно раз в неделю у него рождается ребенок. По его подсчетам, за 16 лет донорской деятельности он стал отцом около 800 детей, а в его планах довести эту цифру до 1000.

«В 2014 году я помог людям из 12 стран, у меня есть дети от Испании до Тайваня, во многих странах. Я бы хотел поставить мировой рекорд, хочу быть уверен, что его не смогут побить, стать отцом стольких детей, сколько вообще получится », - заявляет Саймон.

Действующий рекорд Гиннесса принадлежит султану Марокко Мулай Исмаилу (1672-1727), который, по легенде, был отцом 700 мальчиков и более 300 девочек.




Услуги Уотсона пользуются большим спросом, так как очень мало женщин получают право на искусственное оплодотворение через суровые критерии Национальной службы здравоохранения. В клиниках такая процедура может стоить от 500 до 1000 фунтов, а мужчинам запрещается становиться отцом более 10 раз.

Уотсон просит за свою услугу - «контейнер с магическим зельем» - 50 фунтов и большинство клиентов находит через «Фейсбук». Он предоставляет свой контейнер и шприц и проверяется на заболевания, которые передаются половым путем, каждые 3 месяца, после чего размещает сертификат из больницы в Интернете. Мужчина утверждает, что треть его покупательниц беременеют с первого же раза.

У Чингисхана, по гипотезе, растиражированной СМИ, в настоящее время может насчитываться порядка 16 млн прямых потомков по мужской линии.

Возможно потому, что он и его дети стояли во главе крупнейших государств и областей Евразии того времени. Мужчины всегда рвались к власти, чтобы оставить побольше потомства.

Да и женщина скорей отдастся мужчине, окруженному ореолом славы, власти и богатства - естественный отбор. А здесь какой отбор? Просто какое-то бесчестное нарушение законов природы, разве нет?


Tags: мысли вслух, странное существо - человек
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments