Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Categories:

Что вас раздражает так, что хочется убить?

Вчера ехала в автобусе и сидела недалеко от водителя. Он усадил рядом с собой двоих друзяк и, счастливый от того, что есть с кем поговорить, все 15 минут моей поездки буквально не закрывал рот. А оттуда лилось... Через слово, вот честно через слово, вставлялось "б...дь".
Я понимаю, что это просто привычка такая. Но ведь только подумать - сама речь удлиняется в два раза, что совсем не рационально при современном темпе жизни. Рядом женщины и дети. Мне было очень неприятно, будто сидишь в замызганном и вонючем общественном туалете. Подумала тогда, что вот бы что-то сломалось в голове у парня и вместо "б...дь" выскакивало бы слово "проститутка" или "путана". Представляете его лицо?
 Меня многое раздражает, я дамочка чувствительная. Но приходится терпеть, стараясь думать при этом, что это просто досадные мелочи, что гораздо важнее сущность человека.

Конечно же, ужасно раздражают слова паразиты. "Я как бы парикмахер, как бы из Пензы". Так из Пензы ты или нет в конце концов?

Раздражает вонь от мужских немытых ног. Как-то пришлось ехать из Киева в праздничный день. Билеты были только в битком набитый плацкарт. Как я мучилась всю дорогу от чудесного амбре протянутых в проход разутых мужских ног! Еще и громкий храп со всех сторон. Та еще ночка выдалась.

Еще бесят песенные звонки мобилок в общественном месте, да еще почему-то всегда на предельной громкости. Зачем мне, скажите, ваша Ваенга?!

Еще очень раздражает смачное чавканье за столом, прихлебывание. Совсем аппетит пропадает, но не скажешь же человеку: "Не чавкай". Вот и терплю...

А соседи, милые соседи, могут совсем вывести из себя. Прошлой зимой я проснулась в три часа ночи от задорной песенки: "...и  Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди".

 Я понимаю ностальгию по социализму , но не ночью. Постучала в стенку - в ответ еще громче: " ...и Ленин..." Повбывала б!! Но поняла, что лучше перетерпеть, не провоцировать.

А еще очень неприятно, выстояв очередь, услышать от продавца: "Нет сдачи, пойдите разменяйте".

Сильно раздражают любители поговорить, в особенности, по телефону, так называемые хронофаги. Приходится выкручиваться: "Ой, у меня молоко сбежало и в дверь звонят!"

А вас что очень раздражает?
Tags: возмутительно!, мысли вслух, отвратительно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal