Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Categories:

Ехидничаю.

Переключая каналы, наткнулась на набившую уже оскомину сцену вручения девушке заветной коробочки с ювелиркой.
Коробочка вручается и ... дальше всем известно, что должно с девушкой произойти. И не дай ей бог сбиться с накатанной Голливудом дорожки, пропустить или перепутать хоть один нюанс! Ни любимый, ни зритель не простит.

    

  Вначале удивление, затем дрожащие от радостного нетерпения руки и - вуаля! Умиление, экстаз, эйфория вплоть до непроизвольного мочеиспускания. И выражение благодарности в виде бросания на шею любимому со словами: "Какая прелесть, это прекрасно!!"


                                                      


А я каждый раз представляю свою собственную реакцию.Мне редко нравятся ювелирные украшения, по крайней мере, те, что продаются в наших магазинах. Чаще всего ужасный китч и  явная безвкусица.


                          

Итак, открываю я эту бархатную коробочку... а там ужас ужасный. И что мне прикажете делать? Изображать неземной восторг, понимая, что ЭТО придется носить, часто носить (зубовный скрежет), чтобы не обидеть любимого?



                       

 Ладно еще стандартная обручалка с бриллиантиком. Тогда уровень восхищения определяется количеством каратов. Но зачем тогда кричать, что это прекрасно? Один из самых заезженных, заеложенных киношных штампов, от которых тошнит.
Мужчины, в отличие от нас, несравненных, не имеют привычки шляться по ювелирным магазинам в поисках захватывающих ощущений. Следовательно, купят то, что первым бросится им в глаза, то есть фигню.

Да отведи ты свою милую в ювелирный, пусть сама себе выберет по вкусу! И не нужно будет ей, несчастной, выдавливать из себя: "Какая прелесть!" Правда?
И вас этот штамп уже достал? :)
Tags: кино, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Recent Posts from This Journal