Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Category:

Призываю всех к осторожности, потому что сама пострадала от солнечного затмения.

 Угораздило меня бродить по вещевому рынку Ялты как раз во время полного солнечного затмения 11 августа 1999года. Ну и огребла, как говорится, по полной. Чувствовала же, что следует идти домой, но нужные мне туфельки все никак не находились. Все продавщицы на рынке только и говорили о затмении, шутя и нервно посмеиваясь.

И вот началось.
Вдруг стало темнеть, повеяло холодом, птицы резко замолчали. Надвигалась реальная ночь, воздух приобрел какой-то красноватый оттенок, наступила тревожная давящая тишина. Не скажу, что стало страшно, нет. Это ощущение нельзя ни с чем сравнить - какой-то первобытный инстинкт сработал, от которого сжимается сердце и немного подташнивает.

А солнце выглядело вот так устрашающе:




 У меня вдруг заныла левая нога ниже колена, а затем вену на внутренней стороне голени пронзила резкая ножевая боль. Слезы хлынули ручьем, меня усадили на стульчик и так я и сидела, пока солнце не вышло из лунной тени. Потом еле доковыляла домой. С тех пор меня эта пострадавшая вена мучит каждое лето, не позволяя совершать дальние прогулки.

Думаю, что мне не стоило в самый момент затмения нагружаться физически, тем более, что я уже чувствовала себя уставшей.

 И не говорите мне, что это просто совпадение, уж слишком четко совпало по времени. Так что будьте осмотрительнее, друзья мои, не шутите с тем, чего мы еще до конца не знаем.
Для тех кому интересно.





С 4-й минуты идут советы, на чем следует сконцентрировать  внимание и усилия каждому астрологическому знаку Зодиака во время затмения.


Tags: мой совет, предсказание, удивительное
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →