Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Categories:

Как узнать о НЕМ главное, только взглянув на его ладонь.

Решила подарить вам, девочки, универсальный и очень простой в применении инструмент. Как хиромант с двадцатилетним стажем, гарантирую безошибочность его работы почти в 100% случаев.
 И пусть меня заплюют и затопчут остальные хироманты, доказывая, что нельзя составлять мнение о человеке по одной только линии. Я согласна, что нужен комплексный подход. Но не все же специалисты и этот способ вполне подходит в качестве примитивного экспресс-анализа.

Итак, давайте определимся, что считать в НЕМ главным. Свахи в былые времена первым делом рассказывали девушке, насколько перспективен претендент и чего сможет достичь в жизни. Разве это сейчас уже не актуально? Вот и будем считать главным его перспективность.

Так вот, за все время работы (а это много тысяч клиентов) я не видела ни одного успешного мужчины с плохой линией судьбы.

Когда передо мной раскрывается очередная ладонь, вместе с вопросом об успехе и карьере, и я вижу короткую, рваную линию судьбы, примерно такую (синяя), то становится очень грустно.





Ведь придется смотреть в эти ждущие глаза и выкручиваться, убеждая, что не это главное, искать на руке другие вдохновляющие знаки и возможности. А может человек все же проявит характер, упрется и явит что-то важное этому миру?

Итак, смотрим на ладонь, лучше правую. Видите в центре линию, идущую чаще всего от запястья к среднему пальцу? Это и есть линия Судьбы. Дальше все просто: если она длинная, четкая и ясная - человек собран, целеустремлен, имеет призвание, видит цель и четко представляет, как ее достичь.

Волнистая, изломанная линия означает неопределенность и нестабильность в профессиональном плане. А если на каком-то участке линия вообще пропадает - человек, как бы, теряется, не понимая, куда ему плыть. Его кидает, как лодочку без руля и ветрил на бурных волнах.

Вот вам яркий пример: Киев, Майдан, симпатичный парень 34-х лет, линия Судьбы начинаясь от браслета, несколько раз рвется, а потом вообще пропадает на участке длиной в 4 года. Но снова появляется как раз в 34 года ( после пересечения с линией Ума) и идет дальше почти до среднего пальца четкая и ясная.

 После того, как я рассказала, что я об этом думаю, получила в ответ, вместе с восторженной благодарностью, следующую историю:
- От меня жена сбежала с любовником в Италию, мы с другом все бросили и поехали за ней в надежде возвратить. Ничего хорошего из этого не вышло, деньги закончились и нам пришлось искать работу.

В Киеве нас никто не ждал и, в погоне за заработками, мы за 4 года объездили всю Европу. (Вот вам и разрыв на линии Судьбы, длиной в 4 года). Когда переплывали Ла-Манш, спрятавшись в трюме, нас вычислили погранцы и посадили в британскую тюрьму. 4 месяца отсидели вместе с преступниками и подонками, мы, простые украинские пацаны!
И вот наконец мы дома, в Киеве. Брат берет меня к себе на фирму. Перспективы отличные!

И все у него будет хорошо, дальше линия чистая и красивая. А если бы линия Судьбы не появилась, то так бы и плыл, без руля и ветрил. Мотаем, девочки, на ус.

Плохо, когда линия Судьбы рано заканчивается, доходя только до линии Ума. Примерно, так:





Человеку мешает в жизни излишняя осторожность он опасается пойти на риск, иногда просто необходимый, чтобы сдвинуться с места и изменить что-то в своей жизни, допускает важные ошибки в выборе. И в результате - ничего не достигает.

Если линия Судьбы доходит только до линии Сердца - сильно сказывается влияние противоположного пола, что, в принципе, неплохо для женщин. А мужчина с такой линией рискует стать ведомым.

Неплохо, когда линия Судьбы появляется уже в солидном возрасте. Линия судьбы, начинающаяся в центре ладони и идущая к среднему пальцу, означает трудолюбие и упорство, которое приходится прикладывать человеку, чтобы добиться в жизни чего-то значимого. Только ценой собственных усилий он достигнет благополучия.





А вот вам пример роскошной линии Судьбы. Мало того, что четкая и длинная, она еще идет к пальцу Юпитера, что предсказывает немалую власть над людьми. Идеально, конечно же, иметь такую линию Судьбы, как у Абрамовича, но это большая редкость.


Я видела подобные линии всего несколько раз. Запомнился один мужчина - холеный красавец лет 45-ти. Рассказал уже после сеанса, что мама, видя, как ребенок тянется к музыке, усадила его за рояль. Дальше - училище, консерватория, конкурсы, концерты, известность, удачная женитьба, уютный дом. У него линия Судьбы была, как под линеечку прочерчена, от запястья до среднего пальца. Все четко и определенно.

Вот так-то, девочки, не упускайте возможности хотя бы мельком взглянуть на мужскую руку. Она вам мно-ого чего расскажет!:)

Tags: мой совет, мужчина и женщина, хиромантия
Subscribe

  • Рыбачка Соня как-то в Ялте...

    Женщины-добытчицы. Рыбалка - это ведь не только азарт, но и "3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса" Мои фото еще января…

  • Скучаю по Ялте...

    17 лет там прожила, знаю практически каждое дерево и каждый камень в центре. Мысленно могу пройти ее всю по улочкам и лесенкам, которые неведомы…

  • Это необыкновенное зрелище, когда в Ялте идет кефаль!

    На набережной рыбаки стоят так плотно, что втиснуться между ними нет никакой возможности. Удочки взлетают ежесекундно, рыбешки сверкают на солнце.…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Рыбачка Соня как-то в Ялте...

    Женщины-добытчицы. Рыбалка - это ведь не только азарт, но и "3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса" Мои фото еще января…

  • Скучаю по Ялте...

    17 лет там прожила, знаю практически каждое дерево и каждый камень в центре. Мысленно могу пройти ее всю по улочкам и лесенкам, которые неведомы…

  • Это необыкновенное зрелище, когда в Ялте идет кефаль!

    На набережной рыбаки стоят так плотно, что втиснуться между ними нет никакой возможности. Удочки взлетают ежесекундно, рыбешки сверкают на солнце.…