Наташа

liniya_jizni


Линия жизни

Интересно - мое любимое слово.


Previous Entry Share Next Entry
Какой же Google молодец!
Наташа
liniya_jizni
Он вливает миллионы долларов на революционные, порой кажущиеся безумными, проекты,
В недрах секретных лабораторий «корпорации добра» вызревает немало проектов, имеющих ко Всемирной Паутине весьма отдалённое отношение.

Как вам нравится, например, телепортация и левитация?!



Проект, о котором известно меньше всего, в то же время, производящий наибольшее впечатление. Только представьте: никакого общественного транспорта, никаких пробок. Просто стал на специальную платформу в Киеве — и через секунду оказался в Гонконге. Разрабатывается проэкт тотально засекреченной лабораторией Google X.

Смешно и нелепо об этом пока даже говорить? Тем не менее, если уж кто и сможет сделать фантастику реальностью – то это будут люди из Google X.

А недавно Google создала независимую исследовательскую компанию Calico, работающей в области борьбы со старением.

  Компанияя Calico уже договорилась с биофармацевтической компанией AbbVie о совместной разработке лекарства для предотвращения нейродегенеративных расстройств, вызванных старением.

Создадут "эликсир молодости"? Здорово!



Для начала Google и AbbVie выделят на данную инициативу по $250 млн. Позже компании вложат у него еще по $500 млн. Таким образом, в целом сумма инвестиций в проект сложит $1, 5 млрд.

А что? Мечты вполне могут стать реальностью, если очень умным людям дать очень большие деньги на исследования. Будем надеяться.

promo liniya_jizni january 12, 2026 08:10 173
Buy for 10 tokens
И давайте дружить. На этом фото мне 60 лет. Но пусть вас это не пугает - мне совершенно не важно сколько вам - 18 или 80, главное, чтобы человек был хороший. Перед окончанием школы нас спрашивали преподаватели, что нам интереснее всего, чтобы помочь определиться с профессией. Я подумала и…

  • 1
а потому что они не лентяи, а у нас каждый второй в гамаке до обеда валяется.

Говорят, что у них в офисах есть все: и гамаки, и велосипеды... Если человеку интересно, то он и по ночам будет работать.

Тот, кто изобретет лекарство от старости, станет самым богатым человеком на Земле. ))
Но, если честно, какие-то нереалистичные проекты. Может, просто деньги отмывают?

Это я выбрала самые с виду нереалистичные. У них на подходе с десяток уже реализованных проектов. Согласитесь, это ведь хорошо, что люди могут позволить себе заниматься тем, что интересно, не заботясь о деньгах. Девять раз промахнутся - на десятый попадут в цель.))

пусть у них получится. Гугл одна из компаний в штатах, ведущая рациональную и мотивационную политику поощрений для своих сотрудников.

"Корпорация добра", как ее часто называют.

(Deleted comment)
Ух ты, я не знала. Наверное, огромные очереди соискателей выстраиваются.

вот жаль только эликсир молодости будет не каждому по карману)

Да уж, нам не светит. Вот такая несправедливость: красивая элита будет жить вечно, а остальные - пыль.

Посмотрим, что их этого выйдет

Дожить бы. Дальше все быстрее и интересней все меняется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account