Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Category:

Что делать с коробкой из-под конфет за $1000?

Представьте, что вам подарили такую коробку. Трудно конечно, но давайте поднатужимся ради эксперимента. Вот она, эта красота:




Кристаллы Сваровски и 24-каратное золото! Золота я не вижу, но поверим на слово.
Внутри находится 240 конфет, которые выступают больше в качестве приятного дополнения к покупке. С виду конфеты, как конфеты.


Правда, сделаны они из одного из самых дорогих и вкусных сортов шоколада, который  производится знаменитой французской компанией. Британские средства массовой информации выражают уверенность в том, что уникальный вкус разрекламированных конфет был достигнут за счет различных добавок. Дело в том, что при производстве используется не только шоколад, но еще миндаль из Туниса, грецкие орехи из Соединенных Штатов Америки, фисташки из Афганистана, а также потрясающие турецкие кедровые орехи.

Мне бы такой коробки хватило на 240 дней, больше, чем на полгода. Я позволяю себе одну конфету в день, с сигаретой (не в затяжку!) и чашкой зеленого чая. Этакий разврат!
Желательно на веранде или на балконе. Релакс, перезагрузка, позволяющая увидеть деревья, облака, услышать птиц, а не только утомительные мелочи, отвлекающие от главного.

Коробку прежнего лидера в списке самых дорогих конфет - дизайнерского дома Роберто Кавалли "Зебра пралине" по цене в 425 долларов за коробку, я бы повесила в рамочке на стену. Все же дизайнерский объект.
Подпись бы поставила: "Съедено 8 Марта 2015 года" и бирочку с ценой внизу приклеила. Как рыбаки вешают на стену свой эпохальный улов в сушеном виде.

Но как применить коробку со стразами? Не хранить же в ней пуговицы и скрепки? Ваши идеи?
Tags: вопрос друзьям, забавно, шоколад
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments