?

Log in

No account? Create an account
Наташа

liniya_jizni


Линия жизни

Интересно - мое любимое слово.


Previous Entry Share Next Entry
Карты таро предсказали судьбу Украины.
Тайна
liniya_jizni
Раз в крещенский вечерок девушка (то есть я) гадала. Естественно, спросила у карт: "Что будет с Украиной?" И знаете, что меня поразило? Очень странное совпадение, от которого пошел мороз по коже.
Когда тасовала колоду, из нее выпали и  так аккура-атненько легли передо мной две карты. А надо вам сказать, что если при тасовании сами выпадают карты - это, чаще всего, самый лаконичный и точный ответ на вопрос. Можно даже больше и не спрашивать.
Вот они, эти карты.

Кстати, обе карты - старшего аркана, а значит это карма, то чего нельзя избежать, нельзя изменить.



Первая карта прекрасна. Она означает возвращение к жизни, возрождение, желание чего-то лучшего, возвышенного. Пройти через Армагеддон и возродиться, как Феникс из пепла - иногда это единственный способ для нового прорваться сквозь старое. Больно, конечно, и страшно, но потом  - обновление, очищение, чистая страница, звездный час.

А вот вторая карта тревожит. Отшельник. Это что, ложка дегтя?
Вообще-то, карта не плохая. Говорит о том, что Украина получила много уроков и мудрых советов и теперь у нее есть жизненный опыт, позволяющий изменить жизнь к лучшему.
Но от карты веет одиночеством, обидой, замкнутостью. Не приняли ни в какой союз? Стране придется самой решать свои проблемы? Что поделаешь, у Украины свой, нелегкий путь.

Но я решила все-таки сделать небольшой расклад из пяти карт, хотелось подробностей. Долго и старательно перемешивала все 78 карт на столе, а затем вслепую вытащила из кучи 5 карт.

                               
Перевернута            Перевернута           Перевернута


Ну, разве это не удивительно? Те же Суд и Отшельник, в том же порядке, не перевернутые, как итог гадания.
Карты, лежащие перед ними, перевернуты, поэтому выглядят удручающе, можно и не объяснять. Утешает  только то, что они относятся к младшему аркану. А это карты свободной воли, при большом желании их можно вернуть в правильное, не перевернутое положение. В таком случае их значение меняется на положительное.



Первая карта расклада говорит о прошлом. Королева - это мать, зрелая женщина. Следовательно, это сама Украина. Ее масть - жезлы. Жезлы в таро символизируют жажду роста и развития, большие амбиции, восторженность, активность.  В общем, все то, что большинство украинцев чувствовало после победы Майдана.
Но Королева перевернута, что делает ее нервной и негибкой. Она навязывает свои ценности, никому не уступает, делает все по своему. По отношению к своим близким может применять эмоциональный шантаж с целью пресечения попыток самостоятельных действий. Занесло ее, однако...



Следующие две карты говорят о том, что происходит сейчас.
Девятка жезлов прямо и означает оборонительную позицию, отстаивание своей территории, своих интересов. Это также и карта рецидива прежних проблем.
Перевернута? Вас застали врасплох, нанесли удар ниже пояса! Украина не может справиться с ситуацией. Возможно потому, что не хватает силенок или потому, что ситуация находится не в ее компетенции. Или же она пытается защищать то, что этого не заслуживает?
Да-а, плохи дела...Украина сейчас уязвима и слишком слаба, чтобы бороться. Очень нуждается в передышке, чтобы все осмыслить и собраться с силами. Мир?



Еще одна нехорошая карта, относящаяся к настоящему времени. Много сил вложено в дело, а награда оказалась незначительной, скорее всего, не по нашей вине. Деньги на этой карте исчезают. Зато возникают финансовые проблемы и, как следствие, упадок духа, безнадежность, отчаяние. Карта говорит: "Вы не получите того, на что рассчитывали". Боюсь даже произносить слово дефолт. Да минует нас чаша сия!

Надеюсь, что Украине хватит мудрости и сил иди своим путем, потихоньку возрождаясь из пепла, не обижаясь, что все не бросаются ей на помощь и не строя воздушных замков.

Buy for 10 tokens
***
...

  • 1
подумаешь - дефолт, вот у меня два раза был дефолт, и что? - жив здоров , чего и всем желаю.

А что, возможно, дефолт - это неплохой выход из положения и не стоит так его бояться.
тем более, если судить по вашему цветущему виду.

две последние карты всё же внушают надежду

Переживем, где наша не пропадала.

карты, это только карты.
Они просто показывают и подсказывают.
Будем надеяться, что у вас все устаканется.

Все устали от страшных новостей, хочется немного покоя.

Пусть поскорее закончатся беды и люди вздохнут полной грудью...

Ка хочется мирной весны...

к гаданиям отношусь настороженно. очень редко в жизни к ним прибегала. Боюсь наврочить))

На Таро мне гадали один раз, был сложный финансовый вопрос, и карты действительно правильно, как всё случится

Если не сложно, просуммируйте всё, что выпало по Украине. а то я так и не поняла - всё плохо. очень плохо или терпимо??)

а строить воздушных замков вообще не нужно было. никому в мире мы. по большому счёту не нужны

Получается, что пострадать придется, но в итоге все будет хорошо. Дожить бы...

Автор по картам показала некую оптимистичную интерпретацию.
В действительности карты показывают, что Украину надо очистить. Но сама она этого сделать не может. Значит, будут зачищать другие, выдавливая из неё бандеровщину с кровью по капле.

А потом всё будет хорошо...


Вас одолевает нехорошее желание идти разбираться с чужими проблемами. Оставьте это Украине, мы уж как-нибудь сами.

как интересно! первый раз вижу, чтобы гадали на будущее целой страны) с добрым пятничным настроением)

Рада, что было интересно:)

Хочется надеяться на хорошее!

Хочется, но похоже, что лиха еще хлебнем.

я тоже увлекаюсь картами таро. ну что сказать? интуитивно я чувствую, что Украина по большому счету в этой всей ситуации одна. Как Израиль был в свое время. Я вообще здесь вижу много параллелей. Думаю, все будет хорошо. Не знаю верите ли Вы эзотерике, но... Прошла эпоха Рыб, эпоха формирования империй, эпоха соединения несоединимого, эпоха коллективного и унитарного. наступила эпоха Водолея, время разъединения, многообразия и индивидуализма. В конце концов все развалится на более мелкие части: Европа на свои компоненты, Штаты - на штаты, рашка на ...станы. Это последние потуги империй удержаться на плаву. Но против хода истории не попрешь.

То, что происходит в мире в последние годы, подтверждает ваше мнение.
Подруга из Израиля написала вчера в посте, что ее дочь чуть не попала в место,где произошел теракт. У них так же тревожно.

Чему быть, того не миновать. Ни у одной страны не складывается всё легко и просто.

Украине как-то особенно "везет", начиная с Чернобыля.

вы не учли, что карту Отшельник еще зовут и Лампа, это как свет в конце тунеля, как обещание что все закончится хорошо. Мы знаем что так и будет, правда на наше стороне, мы на своей земле, мы ни на кого не нападали, чужого не отбирали и не проводили "референдумов". а русские пусть сами со своей совестью договориваются, уже сколько времени она у них спит, что перестаешь верить, что она в принципе у них есть.

Спасибо за такое обнадеживающее дополнение.
А Россия должна будет покаяться, как Германия. Доживем ли, вот вопрос...

  • 1