Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Category:

Янукович под сенью мрачного пророчества.

Монахи со святой горы Афон еще три года назад предрекли ему вероятный отход от дел политических и даже земных в 2014-м.



До смерти напуганный Янукович в срочном порядке отбыл на Афон после ЧП, которое произошло с президентским самолетом в 2011 году.

"Делегация во главе с президентом возвращалась из Вашингтона в Киев. Внезапно, где-то над Атлантикой, самолет начало трясти. Сильно трясти. Настолько сильно, что все, стоявшие в проходах (на подобных рейсах правила безопасности куда более лояльны, чем на гражданских – не возбраняется относительно свободно перемещаться между салонами и т.д.) попадали и, буквально на четвереньках, добирались до своих мест. Уже через минуту начались перебои с электричеством. Судно стало стремительно терять высоту. В салоне – паника.

Что именно тогда произошло и как пилотам удалось справиться – точно неизвестно по сей день.

В ту пору в среде политического истеблишмента, регулярные – минимум раз в два месяца - поездки на Святую гору были делом вполне обычным. Олигархи спрашивали у мудрых старцев все подряд. Вплоть до курса доллара.

Виктор Федорович в тот свой приезд не спрашивал ничего, монахи ему сами все сказали. Пророчество, конечно, малоприятное, но оно вполне могло остаться незамеченным, стереться, забыться. Если бы сам ВФЯ не отнесся к нему серьезно. Если б не накручивал на эту тему окружение.

По возвращении в Киев, охрана и охранные меры кратно увеличивались. И все увеличивались, увеличивались… Паранойя развивалась по нарастающей. Но 2014-й близился неумолимо. Все-таки даже всесильный Янукович не мог повернуть время вспять.

В пятницу, 21-го февраля, Виктор Янукович спешно покинул Межигорье. Вместе с ним эвакуировалась его вторая семья - гражданская жена Любовь Полежай, ее дочь Маша и сестра Надежда Маринцева.



О своей законной жене Людмиле он, в большой спешке, вероятно, "позабыл".




Через несколько часов женщин эвакуировали отдельно – отправили самолетом в Эмираты. Это именно тот борт, за перемещением которого – с помощью специальных сайтов – в ночь с пятницы на субботу пристально следил весь интернет. В ОАЭ борту долго не хотели давать посадку, подозревали, что в самолете – Янукович. И только выяснив, что никого, кроме женщин там нет, разрешили приземление". (Соня Кошкина, газета "Левый берег").

Сам Виктор Федорович объявлен в розыск и с пятницы находится в бегах. СМИ сообщают, что он мечется по Украине, как заяц, каждый день ночуя на новом месте.

Публицист Георгий Бурсов тоже  утверждает, что карпатский колдун-мольфар (мольфары хранят традиции древних волхвов) отвел Януковичу  не больше трех лет:
"Я был обескуражен историей, что приключилась с моим приятелем. Вот, что он рассказал:

- 25 февраля 2010 года я переезжал перевал в Карпатах. Была минусовая температура. В горах лежал снег, дул сильный ветер. Отъехал от ближайшего села километров двенадцать. На обочине стоит одинокий старик в гунне – овечья плащ-накидка шерстью наружу – и голосует. Я проехал, не останавливаясь, подумал, что поздний вечер, я один в машине и неожиданные приключения мне ни к чему. Через два километра стало жаль его, развернулся, подъехал к старику. Садясь в машину, снял шляпу, как снег на солнце сверкали его волосы, слегка волнистые спускались ниже плеч. Говорит мне, что спустился с горы, где была его кошара. До села, куда он добирался, оставалось километров десять. В дороге сидел тихо. Неожиданно обращается ко мне:

- Ты сейчас повезешь в город покойника.

Я сразу подумал, что у деда с головой не все в порядке. Еду дальше. На дороге авария, останавливает милиция:

- У нас три трупа. Помогите один отвезти в город, в нашей машине можно поместить только два погибших.

Старик вылез из машины, сказал, что дальше пойдет сам. Загружают мне в машину мертвое тело. Вдруг старик возвращается:

- Там у вас в Киеве какого-то пана сегодня высвятили на царя. Его убьют через три года.





    На фото из интернета  - современный карпатский мольфар.
…После той встречи со стариком провидцем в Карпатах приятель мой плохо спал, хотел связаться с кем-то из Администрации Президента, чтобы рассказать о пророчестве. Но мысль о том, что его там не поймут, каждый раз останавливала".

Глава Администрации Президента Андрей Клюев, который бежал вместе с Януковичем, вернулся в Киев из Крыма и сейчас находится в больнице с простреленной ногой. Все его объяснения прессе очень мутны и туманны. Фактически их нет, или от читателей что-то скрывают.

Журналистка Татьяна Черновол пишет, что по ее данным, в Балаклаве, под Севастополем, готовилась к отбытию яхта Bandido, на которой отстраненный Виктор Янукович якобы был намерен бежать из Украины.



 Так сбежал все же Янукович или сбылись мрачные пророчества и его уже нет в живых? Узнаем ли мы правду?


«Так проходит слава этого мира»(sic transit gloria mundi), - говорит Папа Римский, принимая «Перстень Петра» («Перстень рыбака») – символ его духовной власти. Говорит, чтобы никогда не забывать: власть, могущество – это не навсегда. Есть еще жизнь вечная и она, несомненно, важней.


P.S. Отстраненный от должности президент Янукович покинул пределы Украины и сейчас находится в России, рассказал Gordonua.com известный писатель, журналист и телеведущий Дмитрий Гордон со ссылкой на свой источник среди высокопоставленных чиновников в силовых структурах.

По информации источника, Россия лишь перевалочный пункт: Янукович готовится вылететь в одну из азиатских стран, предположительно, Индонезию, где у него оборудована база.


P.P.S. Виктора Януковича в Крыму не арестовали через пророссийские настроения населения. Об этом и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков заявил на брифинге.

«Мы вместе с В.Наливайченко (руководитель СБУ - ред.) Имели все возможности, находясь в Крыму, применить силу для задержания В.Януковича. Однако, мы этого не сделали, чтобы не провоцировать общество, в том числе пророссийски настроенных граждан Крыма », - отметил он.

Аваков подчеркнул, что «главное - не допустить в Крыму вооруженного конфликта и межэтнических конфликтов».
Tags: предсказание, спорный вопрос
Subscribe

  • Рыбачка Соня как-то в Ялте...

    Женщины-добытчицы. Рыбалка - это ведь не только азарт, но и "3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса" Мои фото еще января…

  • Скучаю по Ялте...

    17 лет там прожила, знаю практически каждое дерево и каждый камень в центре. Мысленно могу пройти ее всю по улочкам и лесенкам, которые неведомы…

  • Это необыкновенное зрелище, когда в Ялте идет кефаль!

    На набережной рыбаки стоят так плотно, что втиснуться между ними нет никакой возможности. Удочки взлетают ежесекундно, рыбешки сверкают на солнце.…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Рыбачка Соня как-то в Ялте...

    Женщины-добытчицы. Рыбалка - это ведь не только азарт, но и "3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса" Мои фото еще января…

  • Скучаю по Ялте...

    17 лет там прожила, знаю практически каждое дерево и каждый камень в центре. Мысленно могу пройти ее всю по улочкам и лесенкам, которые неведомы…

  • Это необыкновенное зрелище, когда в Ялте идет кефаль!

    На набережной рыбаки стоят так плотно, что втиснуться между ними нет никакой возможности. Удочки взлетают ежесекундно, рыбешки сверкают на солнце.…