Наташа

liniya_jizni


Линия жизни

Интересно - мое любимое слово.


Previous Entry Share Next Entry
Янукович под сенью мрачного пророчества.
Тайна
liniya_jizni
Монахи со святой горы Афон еще три года назад предрекли ему вероятный отход от дел политических и даже земных в 2014-м.



До смерти напуганный Янукович в срочном порядке отбыл на Афон после ЧП, которое произошло с президентским самолетом в 2011 году.

"Делегация во главе с президентом возвращалась из Вашингтона в Киев. Внезапно, где-то над Атлантикой, самолет начало трясти. Сильно трясти. Настолько сильно, что все, стоявшие в проходах (на подобных рейсах правила безопасности куда более лояльны, чем на гражданских – не возбраняется относительно свободно перемещаться между салонами и т.д.) попадали и, буквально на четвереньках, добирались до своих мест. Уже через минуту начались перебои с электричеством. Судно стало стремительно терять высоту. В салоне – паника.

Что именно тогда произошло и как пилотам удалось справиться – точно неизвестно по сей день.

В ту пору в среде политического истеблишмента, регулярные – минимум раз в два месяца - поездки на Святую гору были делом вполне обычным. Олигархи спрашивали у мудрых старцев все подряд. Вплоть до курса доллара.

Виктор Федорович в тот свой приезд не спрашивал ничего, монахи ему сами все сказали. Пророчество, конечно, малоприятное, но оно вполне могло остаться незамеченным, стереться, забыться. Если бы сам ВФЯ не отнесся к нему серьезно. Если б не накручивал на эту тему окружение.

По возвращении в Киев, охрана и охранные меры кратно увеличивались. И все увеличивались, увеличивались… Паранойя развивалась по нарастающей. Но 2014-й близился неумолимо. Все-таки даже всесильный Янукович не мог повернуть время вспять.

В пятницу, 21-го февраля, Виктор Янукович спешно покинул Межигорье. Вместе с ним эвакуировалась его вторая семья - гражданская жена Любовь Полежай, ее дочь Маша и сестра Надежда Маринцева.



О своей законной жене Людмиле он, в большой спешке, вероятно, "позабыл".




Через несколько часов женщин эвакуировали отдельно – отправили самолетом в Эмираты. Это именно тот борт, за перемещением которого – с помощью специальных сайтов – в ночь с пятницы на субботу пристально следил весь интернет. В ОАЭ борту долго не хотели давать посадку, подозревали, что в самолете – Янукович. И только выяснив, что никого, кроме женщин там нет, разрешили приземление". (Соня Кошкина, газета "Левый берег").

Сам Виктор Федорович объявлен в розыск и с пятницы находится в бегах. СМИ сообщают, что он мечется по Украине, как заяц, каждый день ночуя на новом месте.

Публицист Георгий Бурсов тоже  утверждает, что карпатский колдун-мольфар (мольфары хранят традиции древних волхвов) отвел Януковичу  не больше трех лет:
"Я был обескуражен историей, что приключилась с моим приятелем. Вот, что он рассказал:

- 25 февраля 2010 года я переезжал перевал в Карпатах. Была минусовая температура. В горах лежал снег, дул сильный ветер. Отъехал от ближайшего села километров двенадцать. На обочине стоит одинокий старик в гунне – овечья плащ-накидка шерстью наружу – и голосует. Я проехал, не останавливаясь, подумал, что поздний вечер, я один в машине и неожиданные приключения мне ни к чему. Через два километра стало жаль его, развернулся, подъехал к старику. Садясь в машину, снял шляпу, как снег на солнце сверкали его волосы, слегка волнистые спускались ниже плеч. Говорит мне, что спустился с горы, где была его кошара. До села, куда он добирался, оставалось километров десять. В дороге сидел тихо. Неожиданно обращается ко мне:

- Ты сейчас повезешь в город покойника.

Я сразу подумал, что у деда с головой не все в порядке. Еду дальше. На дороге авария, останавливает милиция:

- У нас три трупа. Помогите один отвезти в город, в нашей машине можно поместить только два погибших.

Старик вылез из машины, сказал, что дальше пойдет сам. Загружают мне в машину мертвое тело. Вдруг старик возвращается:

- Там у вас в Киеве какого-то пана сегодня высвятили на царя. Его убьют через три года.





    На фото из интернета  - современный карпатский мольфар.
…После той встречи со стариком провидцем в Карпатах приятель мой плохо спал, хотел связаться с кем-то из Администрации Президента, чтобы рассказать о пророчестве. Но мысль о том, что его там не поймут, каждый раз останавливала".

Глава Администрации Президента Андрей Клюев, который бежал вместе с Януковичем, вернулся в Киев из Крыма и сейчас находится в больнице с простреленной ногой. Все его объяснения прессе очень мутны и туманны. Фактически их нет, или от читателей что-то скрывают.

Журналистка Татьяна Черновол пишет, что по ее данным, в Балаклаве, под Севастополем, готовилась к отбытию яхта Bandido, на которой отстраненный Виктор Янукович якобы был намерен бежать из Украины.



 Так сбежал все же Янукович или сбылись мрачные пророчества и его уже нет в живых? Узнаем ли мы правду?


«Так проходит слава этого мира»(sic transit gloria mundi), - говорит Папа Римский, принимая «Перстень Петра» («Перстень рыбака») – символ его духовной власти. Говорит, чтобы никогда не забывать: власть, могущество – это не навсегда. Есть еще жизнь вечная и она, несомненно, важней.


P.S. Отстраненный от должности президент Янукович покинул пределы Украины и сейчас находится в России, рассказал Gordonua.com известный писатель, журналист и телеведущий Дмитрий Гордон со ссылкой на свой источник среди высокопоставленных чиновников в силовых структурах.

По информации источника, Россия лишь перевалочный пункт: Янукович готовится вылететь в одну из азиатских стран, предположительно, Индонезию, где у него оборудована база.


P.P.S. Виктора Януковича в Крыму не арестовали через пророссийские настроения населения. Об этом и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков заявил на брифинге.

«Мы вместе с В.Наливайченко (руководитель СБУ - ред.) Имели все возможности, находясь в Крыму, применить силу для задержания В.Януковича. Однако, мы этого не сделали, чтобы не провоцировать общество, в том числе пророссийски настроенных граждан Крыма », - отметил он.

Аваков подчеркнул, что «главное - не допустить в Крыму вооруженного конфликта и межэтнических конфликтов».

promo liniya_jizni january 12, 2026 08:10 175
Buy for 10 tokens
И давайте дружить. На этом фото мне 60 лет. Но пусть вас это не пугает - мне совершенно не важно сколько вам - 18 или 80, главное, чтобы человек был хороший. Перед окончанием школы нас спрашивали преподаватели, что нам интереснее всего, чтобы помочь определиться с профессией. Я подумала и…

Где то прячется

Так просто он не сдастся, хотя трусишка он, конечно, порядочный - когда-то от брошенного в него яйца в обморок упал))

все нормально...-очухается ,сделает пластику,
сменит пол, станет богатой невестой... не пропадет.
а сейчас он бредет
паломником, дервишем в лаптях ,рубище и бороде куда то далеко
юг, может в Палестины...


Так вот какой ты, Вечный жид или Агасфер!
"Существует предание, что раз в пятьдесят лет Агасфер подходит к Иерусалиму, чтобы вымолить прощение у Гроба Господня, но каждый раз в Иерусалиме случаются страшные бури, и ему не удаётся осуществить задуманное".(Википедия)

я дура, мне всех жалко и не хочется, чтоб кого-то убивали,даже Януковива, хоть он и жулик,сволочь и трус.

Мне тоже жутко было видеть кадры расправы над Хусейном и Каддафи. Хотелось бы увидеть Яныка в Гаагском суде. Пусть он все расскажет мировому сообществу и сдаст своих сообщников.

и это пройдёт, да ..

Боюсь, что его могут убрать свои же - слишком многое он может рассказать.

дальнейшая его судьба меня волнует гораздо меньше чем судьба страны, но неплохо было бы увидеть его труп

хочется для него второго Нюрнберга, но только, чтобы скамья подсудимых была дли-и-инной!

Пару дней назад было сообщение от Удара, что его поймали, а потом опровержение.
Вполне вероятно, что кличковцы из него, как в 90-е, деньги выбивают. Почитайте о Кличко, под кем он ходил тогда.

Сейчас в прессе такой вал "черного пиара", что в нем трудно отыскать правдивую информацию.

Сколько верёвочке не виться...

Пусть "НАГРАДА" найдёт своего героя.
P.S. В одной из телевизионных передач показали интервью
женщины-матери пострадавшего сотрудника милиции
(молодой человек находится в реанимации). Она корила
себя за то, что воспитала сына патриотом...
Зачем ребята рисковали жизнью? Ради чего? Ради кого?
РАДИ сбежавшего богача-предателя Виктора ЯНУКОВИЧА?

Re: Сколько верёвочке не виться...

За кровопролитие в Украине он полностью ответствен, без его приказа снайперы не стреляли бы в людей.

Видимо пророчество исполняется

Для него это, наверное, лучше, чем публичное унижение и позор. Но если ему удалось бежать - обидно...

да, вероятнее всего - российские спец. службы уже скормили его рыбам.

Нету тела - нету дела)

Я думаю, у него есть единомышленники, которые помогут надежно переправиться в безопасное место.

Из последних сообщений видно, что уже переправили (я дописала пост скриптум)

Незавидная судьба у Виктора...

Не наглел бы так, был бы и дальше у власти - народ долготерпелив.

да вот ...нашелся вроде как


Жарко ему, бедняге, набегался!)))

Даже не знаю в связи с последними событиями, что лучше для Януковича, метаться зайцем по планете , или умереть от шальной рули...по-любому, добром это не кончится...

Беспримерная наглость - он еще хочет вернуться и дальше править, после всего, что натворил! Вообще не понимаю эту логику...

А лучше бы самому себе пулю в лоб пустить... Это хотя бы выглядело бы достойно. Даже можно было бы подумать, что раскаялся...

я куплю ему парабеллум

Недавно узнал, что Иди Амин (диктатор Уганды, который убил более 300 тысяч человек) спрятался в Саудовской Аравии и жил там себе в роскоши до самой смерти.

Вот и верь в высшую справедливость...

?

Log in

No account? Create an account