Наташа

liniya_jizni


Линия жизни

Интересно - мое любимое слово.


Previous Entry Share Next Entry
Хочу друзей, хороших и разных!
Тайна
liniya_jizni
Я устала впустую ходить по френдмарафонам, поэтому обращаюсь к вам, дорогие мои друзья. Не жадничайте, поделитесь по-братски своими самыми верными, разумными, интеллигентными. Теми, которые не будут огульно обзывать всех украинцев бендеровцами, а постараются честно разобраться в ситуации. Теми, кого интересно читать, кто не пересказывает чужие мысли.

Признаюсь честно, что устала от бесконечных фотопутешествий, если они не окрашены обаянием личности пишущего. Равно как и от безличной кулинарии.
Кстати, если человек пишет интересно, но у него по несколько постов в день - его тоже хочется удалить из френдленты. Он, как бы, оккупирует большую часть общего пространства, насильственно забирает часть твоего внимания, которое ты мог бы уделить другим, я считаю, что это несправедливо.

Вот скажите честно, сколько постов в день вы способны прочесть?

promo liniya_jizni january 12, 2026 08:10 175
Buy for 10 tokens
И давайте дружить. На этом фото мне 60 лет. Но пусть вас это не пугает - мне совершенно не важно сколько вам - 18 или 80, главное, чтобы человек был хороший. Перед окончанием школы нас спрашивали преподаватели, что нам интереснее всего, чтобы помочь определиться с профессией. Я подумала и…

Прошу прощения за флуд...

Ты у меня в отдельном списке, Ксюшенька и я хоть и редко, но обязательно к тебе хожу, хоть и поругиваюсь про себя)))))

Могу прочесть у одного друга не больше двух постов в день, потом не достает терпения. Сам, кстати, пишу в среднем 5 постов в неделю. Не хватает времени, да и желания на большее.

Мне тоже трудно понять тех, кто пишет посты каждые 2 часа, если, конечно, это не касается быстро меняющейся политической ситуации. По настоящему выстраданный и обдуманный пост у меня получается от силы 2 раза в неделю

ох как с интеллигентными сейчас непросто(
постою-послушаю,тоже бы добавила хорошие рекомендации.
сама сейчас писать не в состоянии - благодаря информационным войнам наслушившиеся люди столько выливают ушат, что и в ленту заглядывать не хочется и в аськах/скайпах вопросы и обвинения, переходящие в оскорбления. но новости приходится узнавать - жизнь опять меняется,терпения только всем не хватает.
у меня источники для чтения сейчас в фб, там более оперативно все.

В Севастополе сейчас ой как все не просто! Я искренне вам ВСЕМ (именно всем, не беря во внимание политические предпочтения)сочувствую. Не накручивайте себя опасностью угрозы со стороны Украины - украинцы в основном миролюбивый народ. И когда все устаканится - в этой стране будет уютно жить всем, независимо от национальности.
Я в этом просто уверена.

мой фаворит Слава Сэ http://pesen-net.livejournal.com/
читаю взахлёб всё подряд. по-настоящему талантливые люди не пишут по сотне постов в день. а насчёт верности - честно говоря, мне плевать, пишет человек мне каменты или нет, читает меня, или нет, включил меня в список друзей, или нет. главное, чтобы ОН был мне интересен.

Славу Сэ и я читаю с огромным удовольствием, но он для меня недосягаем. А хочется общаться с равными себе, с которыми я могла бы обсуждать все, что волнует, интересует и болит.
И разве верные друзья - это плохо? У меня есть подружки и друзья, которые появились еще в первые дни моего существования в ЖЖ. И пусть мы даже нечасто ходим друг к другу, но в курсе событий и переживаний друг друга. Это прекрасная моральная поддержка и просто радость)))

я вообще ленту читаю утром и вечером на работе. так что немного получается)

советую поискать в лентах писателей, вот у меня почти все современные отечественные фантасты включены, интересны. правда они пророссийски настроены (за что я их еще больше уважаю!) поэтому относительно 31х, болотных и майданов высказываются однозначно.

Не хотелось бы быть просто читателем, для меня ЖЖ - это нечто иное)

Я стараюсь писать по один пост в день, максимум два (тянет и на больше, но не хочу злоупотреблять вниманием))))

Спасибо, Оксаночка! Не злоупотреблять вниманием - признак хорошего воспитания)))

Я разбила френдов на группы, и читаю каждый день одну из них. В другой день - другую. :) Так что избранных, получается, читаю полностью, сколько бы они не писали.

Спасибо за совет. Я же часто перекраиваю группы, но все равно не довольна - не получается объять необъятное)

вот очень хороший человек
http://tot-samy-yustas.livejournal.com

Спасибо, сейчас схожу!))

Спасибо, что не жадничаешь, а делишься наловленной рыбкой, Лисичка. Сегодня же схожу на разведку))))

Прочесть-то я могу много, но, как правило, это бывает гораздо позже той даты, когда пост написан, и писать коммент часто не вижу смысла.(( Такое быстрое движение сейчас в соц.сетях. Много знакомых из ЖЖ ушло, к сожалению.
Могу поделиться моей последней интересной находкой: http://hloflo.livejournal.com/

Вал общения растет и что с ним делать - пока не понятно. А куда уходят, если не секрет?
Спасибо, что делишься находкой))

Бегло ленту на сто постов, но у меня своя группа, а Лисс читает всё.

Молодец, а я как застряну в каком-то интересном блоге...)))

для меня два поста в неделю уже перебор

Edited at 2014-02-25 11:07 am (UTC)

У меня интересных идей много, но жаль времени, а делать по быстрому, абы как не умею)

Привет, с удовольствием буду дружить! Мне у Вас понравилось))) Заходите и вы в гости)

Не очень много - это точно )

Меня удивляют люди, которые в сотне блогов успевают оставить свои комментарии со словом "привет". Я иногда больше думаю над комментарием, чем над очередным постом, хотя и понимаю, что это нерационально))

Читаю всю ленту, всегда. Она у меня небольшая, в основном дневниковые жж, несколько репостеров (их не удаляю - интересные вещи порой мелькают). Кого и посоветовать не знаю - всех люблю!

Вот зайду к тебе и пошпионю))) Утащу парочку лучших, ты не против?))

?

Log in

No account? Create an account