Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Categories:

Нужно ли замуж женщинам за сорок?

Любопытно, что многие считают – если женщина умна, красива, самодостаточна, если ей за 40, то замуж она не рвется. Как хиромант вам говорю - это неправда.  Они очень хотят замуж!

 Вот, например, что сегодня пишет razomir в О женщинах за сорок...
Последнее время все больше мужчин которые ценят женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?».

Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным. 40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства.

Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.

Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 40+летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут.

У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда симпатичнее чем молодые.

40+ женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок.

К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой.

Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.

Но я не совсем согласна с автором этого поста.
Очень большой процент моих клиенток - это одинокие женщины за 40, 50, и даже 60. Они хватаются за любую соломинку! Для таких случаев у меня имеется большущая лупа, чтобы разглядеть даже малейший шанс и самого никудышнего кандидата.

Почему это для них так важно? Ведь, казалось бы, у многих из них есть все необходимое для счастья: собственная квартира, машина, хорошая работа, хорошая зарплата, которой хватает не только на ежедневный бутербродик с черной икрой, но и на регулярный отдых в любом (или почти любом) желаемом уголке земного шара.

Здоровый организм требует регулярного секса? И эта задача решается очень просто: вокруг имеется множество чужих мужей, которые не прочь «сходить налево».  Любовница бальзаковского возраста не забеременеет, не начнет предъявлять претензий, требовать развода и непременного брака, не будет вытягивать деньги. Да и свободные мужчины имеются как молодые, так и старшего возраста, которых привлекает секс с симпатичной, умной, самодостаточной женщиной.


И все же, с чем остается женщина, когда вырастают дети, красивая, самодостаточная, умная? Фактически – у разбитого корыта. По вечерам она возвращается в пустую квартиру – а это очень, очень холодно душевно.

Хотя часто такой  женщине очень тяжело, почти невозможно признаться кому-либо, что жизнь-то не удалась. Что все в этой жизни есть, но нет главного – простого женского счастья. Есть такая украинская поговорка: "Сумне те прання, в якому чоловічої сорочки нема" ("Грустна та стирка , в которой нет мужской сорочки")

Уверившись в какой-то момент, что счастье в браке им недоступно, они убеждают себя (своеобразный аутотренинг), что оно и не требуется Но даже таким иногда по ночам становится холодно и неуютно. Хочется чего-то большего, чем застой одиночества.

Очень нужно, чтобы кто-то пожалел твой, растертый новыми туфлями, пальчик, разделил твои восторги или возмущение ...
Да просто нужен свидетель твоей жизни, свидетель того, что ты жил...

Дорогие мужчины! Не нужно становиться сквозняками, увеличивающими холод пустой квартиры женщины за 40 .

Tags: мужчина и женщина, спорный вопрос, счастье, хиромантия
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →