?

Log in

No account? Create an account
Наташа

liniya_jizni


Линия жизни

Интересно - мое любимое слово.


Previous Entry Share Next Entry
Кто сказал, что женщина слабая?
Тайна
liniya_jizni
Полюбуйтесь на этих современных амазонок! Они и богатырши, и бодибилдерши, и правозащитницы, и кандидаты в депутаты, и бойцы без правил, и, наконец, просто красавицы.
Это самая сильная женщина планеты украинка Нина Геря. Женщина, несмотря на горы мышц. Глядя на этих женщин, начинаешь понимать, что рассказы об амазонках - это вовсе не миф.


РЕКОРДЫ НИНЫ. Первый: «прогулка фермера» — с двумя чемоданами по 106 кг Нина прошла 26 метров за 26,9 секунд. Второй: большой гранитный шар в 135 кило Нина подбросила на высоту 1,25 м за 1 минуту — три раза (рекорд мира, кстати!). Третий: буксировка двух фур общим весом 15 тонн на 30 м за 1,48 минуты

.
«Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт». Поэт Некрасов это написал про русскую женщину. Но все славянки такие - мощные!...
Украинцы хорошо знают Татьяну Монтян, известного адвоката-правозащитницу, "крысу из нержавеющей стали", без которой не обходится ни одно громкое дело или политическое ток-шоу. Вот и сейчас она участвует в особенно жаркой предвыборной гонке на повторных выборах в Верховную Раду в киевском 223-ем округе.

Как известно, в прошлом году здесь не удалось разрешить противостояние между свободовцем Юрием Левченко и самовыдвиженцем Виктором Пилипишиным, которого связывают с Партией регионов.
Монтян не раз резко заявляла о своей нелюбви к двум указанным кандидатам. «Свобода» для нее является ничем иным, как фашистами и «сволотой», а Пилипишин – выдающимся дерибанщиком и мародером.

Политики не раз поддавались на подобные провокации адвоката. Доходило до того, что Пилипишин публично угрожал Монтян, а один из членов ВОС требовал забрать у нее детей.
Особую пикантность ситуации добавляет то, что Монтян учувствует в боях без правил, и помимо острого языка, имеет очевидное физическое преимущество, особенно перед субтильным Левченко. Так что дебаты между ними обещают быть крайне забавными.


Татьяна в детстве занималась дзюдо и сейчас не бросает тренировки в боях без правил. Зимой в 2009-ом участвовала в финале клубного чемпионата Украины по боям без правил. Проиграла донеччанке Дарье Ибрагимовой.

-Другие женщины моего возраста и статуса ходят по салонам красоты, делают себе пластические операции. А я хожу тренироваться, - рассказывает сама Монтян
.- И пацаны с того подвальчика, где я тренируюсь, распределили время и охраняют, чтобы меня, случайно, кто не съел. Но я считаю, что это - ерунда. А они говорят: "Ну, значит, это для того, чтобы ты кого-то не побила"".

Чем не Ипполита, царица племени амазонок, если верить Гомеру?



В соцсетях процветают целые группы, посвященные женскому пауэрлифтингу, бодибилдингу, тяжелой атлетике. Большинство женщин признаются, что пришли в этот мужской вид спорта не от хорошей жизни. У кого-то были комплексы по поводу фигуры, кого-то бросил муж, кто-то хотел доказать силу воли родителям.

Призер абсолютного чемпионата Европы по бодибилдингу и фитнесу среди женщин Наталья Михайлова (Россия)


Число женщин, которые хотят выглядеть как мужчины, мне кажется, растет пропорционально числу женоподобных мужчин. За последние годы стало больше мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Когда в культуре появляется перекос в одну из сторон, другая сторона пытается компенсировать равновесие.

Чтобы соблюсти этот баланс, женщины и становятся сильными. Уровень тревожности в социуме вырос. Так как некоторые мужчины добровольно отказываются от права называться сильным полом, эту функцию берут на себя женщины.


Саратовская Барби - Юлия Винс... Глазищи - в пол-лица. Копна вьющихся волос. Пухлые губы, светлая кожа. А ниже шеи - настоящий атлет с бицепсами, рельефной спиной и сильными ногами. Юле 17 лет, из них она уже два года занимается пауэрлифтингом.

Тут еще имеет место потребность женщин себя защитить. И с этими страхами они борются не на внутреннем уровне, а на физическом. Не решают проблему внутри себя, а наращивают мышцы, считая это истинным проявлением силы. Согласны?


Мне они красивыми не кажутся. Бой-бабы,и все

Но и уродливыми их не назовешь, хотя они явно переборщили в своем стремлении быть сильными и известными)) Что занадто, то не здраво - говорят поляки.

смешанные чувства оставляют картинки

И даже пугают немного))) Но явно просматривается тенденция, заморыши выходят из моды.

я ваще в полуобмороке...
водки!

Ага, страшно! А если еще вспомнить, что амазонки старались почти во всем обходиться без мужчин и даже убивали младенцев мужского пола...

Женщины вообще сильные, даже если не физически...

А так хочется позволить себе быть слабой:)))

ох... иногда мне хочется иметь силищу, конечно, но от процесса ее наращивания я пока не получаю удовольствия (и не уверена, что получу). Но таких целеустремленных дам уважаю :)

Главное в этом деле обойтись без гормонов и стимуляторов. А сильной быть приятно, наверное))))

(Deleted comment)
Думаете, мужские гормоны? Вполне возможно, хота мордахи у всех вполне женственные)))

Ох, дал бог дамам силушку..

А вот даст ли счастья - не известно.

(Deleted comment)
Думаю, любой мужчина трижды подумает, прежде чем подойти))

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Татьяна Монтян

Как ты здорово осовременил Некрасова! Представляю,какой бы он шок получил, если бы увидел этих дам)))

это мы сами придумали, чтобы о нас заботились))

прикинулись слабенькими, а сами автомобили можем двигать))

Я особой красоты не нахожу, конечно. Но, женщины-спортсменки, не такая уж и невидаль. Нет, меня они не шокируют совсем. Кто-то на бокс ходит, кому-то бальные танцы нравятся. Тут уже от вкуса и характера зависит.

Все мы разные и это хорошо)

Сильной духом женщина в современном мире, несомненно, должна быть, а вот ТАК - это перебор. Не нравится мне такая тенденция.
А вообще - "каждый выбирает для себя.." По крайней мере это не мешает никому.

Меня тоже тенденция не радует, но человечество явно меняется.

очень сильно на любителя. все -таки женщина должна быть женственной)

А может быть такие женщины больше соответствуют современным реалиям)

Все-таки как-то уж слишком сильны и мускулисты… Но не ужасны, ни в коем случае.

Думаю, их толкает на это тщеславие.

Мне кажется, перебор. Нет?

Но в случае нападения они и правда смогут защитить себя и своих детей, как когда-то амазонки))