Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Categories:

Поговорим об обречённости.

Разрывы на линии Жизни пугают многих,  но они не обязательно несут в себе смерть. Дело в том, что сам по себе разрыв представляет не конкретное явление или событие, он лишь маркер изменений, которые произойдут с человеком.


Я убедилась, что лучше не уточнять ситуацию, потому что вариантов может быть великое множество.
Поэтому и цыганки-гадалки на основании тысячелетнего опыта выработали универсальные фразы, включающие в себя всю многовариантность того, что может произойти.

По-моему, можно сказать: " В вашей жизни в это время произойдет что-то важное, возможно, возникнет какая-то опасная или психотравмирующая ситуация. И если вы с этим не справитесь - последствия могут быть печальными. Но помните, что предупрежденный вооружен"

Очень показателен пример Валдиса Пельша, который был предупрежден, но, вероятно, не обратил на это внимания.


Первое интервью после выписки из больницы Валдис Пельш дал Русской cлужбе BBC, знаменитой программе Севы Новгородцева
— Валдис, я в жизни стою на идеалистической позиции и считаю, что всякая болезнь — это некое предупреждение судьбы о том, чтобы человек рассмотрел первопричины этой болезни и, может быть, что-то для себя выбрал... У вас таких мыслей не появлялось?
— Если заниматься хиромантией, то у меня есть разрыв на линии жизни ровно посередине на левой руке. И эти разрывы соединены неким квадратом, и мне было сказано, что произойдет некое событие в середине жизни, которое заставит меня посмотреть на многие вещи по-иному.
Да, конечно, вы делаете какие-то выводы и понимаете, как говорил Винни-Пух: «Это ж-ж-ж — оно неспроста!»
— Ну, скажем, поползновений менять диету или привычки не возникло?
— При панкреонекрозе, а именно так звучит мой диагноз, вы просто следуете указаниям врача. Потому что если вы не будете им следовать… вернее, вы будете им следовать, потому что повторения вам не захочется. (Смеется).

Убедилась на собственном опыте, что не всегда люди расстраиваются, узнав о возможной дате смерти.

Вот один запомнившийся случай.
Говорю одному очень странному, какому-то дёрганному, чем-то неясно тревожащему меня парню, что мне очень не нравится его линия жизни на правой руке. На левой же она значительно лучше. От природы ему дано побольше здоровья, чем имеется сейчас. Если ему 27 лет, как он говорит, то жить осталось еще года 2 от силы.

 И вдруг он хватает мою руку в свои, начинает ее трясти и благодарить меня с сияющими глазами. Оказалось, что у парня СПИД. "Врачи мне дают не более 3-х месяцев. Вот я и приехал в Коктебель, чтобы оттянуться как следует в последний раз. А вы мне дарите еще столько времени!! Брошу пить, наверное." (Упс?!)
Каюсь, друзья, но после его ухода я сразу же пошла к морю и долго оттирала руки мокрой галькой.

Еще одна девушка долго и упорно уговаривала меня посмотреть ее руки.Несколько раз за вечер подходила, выстаивала в небольшой очереди и снова просилась. Дело в том, что я категорически отказываюсь иметь дело с нетрезвыми людьми, какие бы суммы они не предлагали, а с ней явно было что-то не в порядке.
 Но ее упорство пересилило и вот ее руки в моих.

Во-первых, они трясутся мелкой дрожью. Во-вторых, на правой руке такая линия жизни, что меня замутило: после 19 лет сплошные разрывы и кресты, хотя на левой почти нормальная линия. Линии Ума и Судьбы не обещают ей, конечно, легкой жизни, но такое!...
- Что же вы, милая, делаете с собой?! У вас уже практически нет линии жизни!
Девушка подтягивает рукав повыше и показывает исколотые, почерневшие вены и...смеется.
- Это моя жизнь, не хочу ничего менять!
И зачем тогда так рвалась поговорить со мной, не понятно...

Еще один случай.
Напротив меня сидит идеальная красавица-блондинка с синющими линзами на глазах, бриллиантиками в ушах и на пальцах. А на линии жизни у нее зияет разрыв,нет куска линии с 32 до 34 лет. Девушка очень ухоженная, возраст определить сложно. Говорю осторожно: "А вы знаете, что вам следовало бы поостеречься после 32 лет, рука говорит о серьезной угрозе здоровью?"
- Да, я только что приехала из Германии, где мне сделали операцию. У меня онкология. Скажите, я буду жить?- и смотрит на меня своими тревожными синими глазищами!

Вот и скажите после этого, что работа хироманта не тяжела и интеллектуально и морально? Чувствуешь невероятную ответственность за каждое слово, не спишь ночами потом...

Мы с ней вместе обследовали с большой лупой каждую линию и честно ее обсудили, попросив прощения у ожидающих своей очереди за получасовую задержку. Я видела, что девушка умна и не удовлетворится простым ответом. Вдвоем (вдвоем!!) пришли к выводу, что она практически уже проскочила главную опасность и сейчас многое зависит от ее желания жить.

Киев... Крещатик... Американец, солидный, с аккуратной седой бородкой. Свой разрыв на линии жизни явно уже пережил.  Когда я спросила, что же это было такое страшное, рассказал удивительнейшую историю. Почему-то хочется в нее верить, зачем человеку мне врать?

Узнав, что у него рак и довольно уже запущенный, лечился у многих врачей в разных странах. Обращался даже к филиппинским хилерам ( к тем, которые голыми руками оперируют). Все без толку.
По странному совету индейского шамана, ушел жить в племя индейцев, сменил имя и даже женился на индеанке.
Мы помолчали, просто тихо улыбаясь друг другу. Потом я спросила: "И где сейчас индеанка?"
- Дома, с сыном, а я  в Киеве по делам фирмы.

А вы говорите обречённость!

Мне по руке жить осталось немного. Здоровье и правда оставляет желать лучшего, а через несколько лет будет совсем туго. Но я знаю, что пусть и  не все, но очень многое зависит от меня. Понимаю, что следует поменять условия жизни, сменить окружение. Но как же трудно это сделать! Поэтому я никого и не сужу...

Посмотрите, пожалуйста, внимательно на свои руки и подумайте, если есть основание, что "...Это ж-ж-ж - оно неспроста!

Tags: хиромантия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заставить себя отдыхать?

    Мне очень сложно расслабиться, обмякнуть по-настоящему. Я, как и многие из вас, волнуюсь, что все развалится без моего постоянного внимания и…

  • Жизнь мужчин - страннейшая штука

    И умно, и подача блестящая: СОБЛАЗН И МУЖСКОЕ БЕССИЛИЕ "...Но четырехбуквенное слово, которое в последнее время не любят соцсети, тут не основное.…

  • Этот остров на линии судьбы - "венец безбрачия"?

    На набережной в Коктебеле за мой столик хироманта сели сестры-близняшки, ладненькие, крепенькие такие, с виду чуть за тридцать. И у обеих на руках…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Как заставить себя отдыхать?

    Мне очень сложно расслабиться, обмякнуть по-настоящему. Я, как и многие из вас, волнуюсь, что все развалится без моего постоянного внимания и…

  • Жизнь мужчин - страннейшая штука

    И умно, и подача блестящая: СОБЛАЗН И МУЖСКОЕ БЕССИЛИЕ "...Но четырехбуквенное слово, которое в последнее время не любят соцсети, тут не основное.…

  • Этот остров на линии судьбы - "венец безбрачия"?

    На набережной в Коктебеле за мой столик хироманта сели сестры-близняшки, ладненькие, крепенькие такие, с виду чуть за тридцать. И у обеих на руках…