Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Categories:

Обман раскроется и что дальше?

 Японки, китаянки, вьетнамки стали делать себе европейские глаза. Кто с помощью макияжа, а кто и прибегая к пластике. Очевидно для того, чтобы добиться большего сходства с европейцами, имитировать свою принадлежность к европеоидной расе, так сказать. Думаю, что хотя и считается, что все расы "одинаково престижны", но сами представители азиатской расы на подсознательном уровне так не считают.


   Глаза для восточных дам - вообще "больная" тема. Недаром в так любимом ими анимэ эту часть лица рисуют нарочито гипертрофированной, - огромные глазищи.
А возможно девушек из азиатских стран перестала устраивать их внешность из-за скучного однообразия. В связи с этим, для того, чтобы резко выделиться из толпы и удивить её - достаточно хотя бы чуть приблизиться к европейцам.
Но как же талантливо они это делают, абсолютная иллюзия огромных глаз! Представляете реакцию мужа, когда он впервые увидит свою жену не накрашенной? Или подождет, пока она накрасится и снова начнет любить?

Есть уже один нашумевший прецедент. Муж подал на жену в суд, утверждая, что его заставили жениться обманом, когда увидел, каких деток она ему рожает.




Налицо обман потребителя и надувательство чистой воды! Может этот прецедент отучит женщин делать пластические операции, или хотя бы заставит задуматься о последствиях  обмана?
Или рожать уродливых детей, скрывая свою внешность - это нормально?

Представьте только, как будет тоскливо, если в мире, вдруг, победит единый стандарт женской красоты! Жизнь растеряет всю пестроту форм, цветов и оттенков, а живые красавицы превратятся в ходячие манекены.

А если честно, то мужчины ведь любят нас, женщин, и больными, бледными, с распухшим, красным от насморка носом и немытыми волосами. Нормальный человек понимает, что это временно.
Когда люди стареют вместе, они будто не замечают морщин и других признаков старения друг у друга. Облик любимого как-бы размыт и сквозь него проглядывает тот, в который влюбился много лет назад. Такая уж странность психики у любящего человека.
 Мужчина старше 50 лет практически не способен влюбиться в свою одногодку, но встретив свою детскую или юношескую любовь, может пойти на "свет удивленной любви, вспыхнувшей, не утоленной" (Окуджава). Старая любовь не ржавеет, отпечаток любимого облика остается с нами навсегда.

Может не так уж и не правы  восточные женщины, пытаясь вызвать с утонченной азиатской хитростью влюбленность у мужчины? Счастья бабьего хочется да и матерью стать... Главное  - выскочить замуж, а потом разберемся?

Tags: красота, мужчина и женщина, психология, спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal