?

Log in

No account? Create an account
Наташа

liniya_jizni


Линия жизни

Интересно - мое любимое слово.


Previous Entry Share Next Entry
Что же это происходит с сексом в цивилизованном мире?!
Тайна
liniya_jizni
 Прочитала подряд несколько статей, посвященных сексу... Друзья, я в шоке!
 Ладно, мы уже практически смирились с ростом количества различного рода извращений, массовой сменой половой ориентации, но отказ от секса вообще - это что? Человечество вырождается?

Вот эти статьи (очень коротко!).
Японцы создали аппарат для виртуального секса.
Японские умельцы создали наиболее совершенный на сегодняшний день аппарат для виртуального секса. Он позволяет предаться любовным утехам с любимыми персонажами из манг.

Система виртуальной реальности Oculus Rift представляет собой сочетание традиционного шлема со специальным тактильным устройством Tenga, которое может стимулировать половой член мужчины (устройство робот предназначено для мастурбации без помощи рук). Таким образом,одевший шлем пользователь не только видит разнообразные эротические изображения, но и чувствует прикосновения.
Сексуальный стимулятор использует технологию 3D для более масштабного погружения в происходящее.

Молодые японцы все чаще отказываются от секса и предпочитают заводить себе виртуальных подружек, а не реальных. Этот тренд принимает угрожающие масштабы для всей страны.(с)

Японцы поголовно отказываются от секса.
Только 27% японцев, состоящих в устойчивых отношениях, занимаются сексом хотя бы раз в неделю, а остальные делают это реже или не делают вообще. В стране есть категория молодых людей, которых называют отаку (разновидность "ботаников", компьютерщиков), которые вообще предпочитают строить отношения только с виртуальными девушками.


Что до самих японок, то они стали гораздо более независимыми, чем это было принято раньше. Теперь они хотят, чтобы молодые люди их добивались, но у парней это не вызывает никакого энтузиазма.
Проведенный в этом году опрос показал, что 45% девушек в возрасте от 18 до 24 лет не заинтересованы в сексуальных отношениях или презирают эту сторону жизни. Во всегда закрытом японском обществе теперь говорят о необходимости массовой иммиграции японок в другие страны, чтобы у женщин все-таки появились мужья и дети.(с)

Секс три раза в неделю нужен для полного счастья
Американские исследователи выяснили, что человеку для счастья нужно заниматься сексом три раза в неделю. Только тогда мужчины и женщины ощущают моральное удовлетворение и снимают физическое напряжение.

Американский исследователь, профессор Тим Вадсдорф установил, что счастье тесным образом зависит от частоты занятий сексом. Такие результаты были получены в результате многолетних исследований. С 1993 по 2006 годы он методично опрашивал добровольцев. Анкета состояла из нескольких простых вопросов, где главным был вопрос о счастье. Результаты показали, что счастливыми считали себя те люди, которые регулярно занимаются сексом.

Люди, оставшиеся без секса на целый год, ощущают себя приблизительно на 40% несчастнее людей, занимающиеся сексом раз в неделю.(с)

Недостаток секса провоцирует климакс
Длительная пауза в сексуальной жизни отрицательно сказывается и на психологическом, и на физическом здоровье. Женщина становится раздражительной, быстро утомляется и пребывает в апатии и депрессии.
Еще один побочный эффект от отсутствия интимной жизни – обострение предменструального синдрома: боли внизу живота, повышенная плаксивость и эмоциональность.
Существует мнение, что чем интенсивнее половая жизнь, тем позже наступает климакс. И наоборот, если женщина сексуально неактивна, то она, скорее всего, столкнется с менопаузой раньше.

Кстати, у представительниц прекрасного пола, которые отказываются от интимной близости, врачи-гинекологи значительно чаще обнаруживают нарушения в работе половых органов и такие заболевания, как фибромиома матки, миома, злокачественные новообразования. Эти недуги возникают в результате долгого полового воздержания, когда в организме женщины нарушается баланс между гормонами - эстрогеном и прогестероном. Нередко эти заболевания, особенно, если они в запущенной стадии, приводят к тому, что женщина попадает на операционный стол. В результате удаления матки и придатков у женщины наступает так называемая хирургическая менопауза. Синтез половых гормонов резко снижается, а значит, все прелести климакса – приливы, прибавка в весе, ломкость костей, старение кожи – женщине обеспечены, даже если ее возраст не достиг еще и 30 лет.
http://climaxhelp.ru/articles/88/


Жилет, который "обнимет" вас через Facebook
Нет, это не бред! Речь действительно идет о жилете, который буквально начинает надуваться, принимая вас в свои "объятия", как только кто-то жмет "лайк" у вас на страничке. Жилет, который так и назвали – "Like-A-Hug", совсем недавно был презентован на сайте дизайнера Мелиссы Кит Чоу (Melissa Kit Chow).


Создатель этого, мягко говоря, неоднозначного изобретения просто сообщила, что ее жилет позволяет объятиям "быть переданными через Facebook, что сделает нас ближе друг к другу, невзирая на расстояния". А при условии, что тот, кто "обнял" вас, также будет одет в такой же жилет, вы сможете "обнять" этого человека в ответ."
Причем, для этого вовсе не обязательно выходить в Интернет и жать "лайк" в ответ – достаточно покрепче сжать себя (свой жилет) руками, чтобы из него вышел воздух. В этот момент жилет того, кого вы хотите "обнять" в ответ, сам всосет в себя воздух, имитируя объятие.(с)

Японское изобретение: "пальто-подруга" для одиноких мужчин

Пальто, названное Riajyuu (пальто-восполнение) имитирует объятия любимой девушки с помощью роботизированных "рук", управляемых двигателем с помощью USB соединения, которые создают ощущение, будто девушка сзади обвивает свои руки вокруг вас.

Чтобы сделать ощущения еще более реалистичными, пальто идет с наушниками, в которых проигрывается звук шагов бегущей сзади подруги и записанные фразы такие как: "Извини, ты долго ждешь?", "Обернись!" или "Угадай, кто это?".

Все это сделано для того, чтобы, когда хозяин пальто почувствует себя одиноко и ему срочно нужно будет объятие, путь и ненастоящее, он смог просто закрыть глаза и представить, что его обнимает любимый человек.
Kissenger - устройство, передающее поцелуи на расстоянии

Этот робот, представляющий собой шар с искусственными "губами" передает движения губ от одного партнера другому через Интернет, позволяя целоваться, даже если вас разделяет огромное расстояние.(с)

А теперь скажу от себя: "Боже, как жалко и грустно все это выглядит!
Видимо, человек, попав в другие условия жизни, когда рушатся семейные связи, заменяясь виртуальными, когда растет количество стрессов, страдает от одиночества и депрессии.
Одиноким себя считает каждый третий человек в мире. А с депрессией дела дела обстоят вообще очень плохо."

Еще одна статья:
Депрессия станет главным врагом человека
Эксперты ВОЗ дают неутешительные прогнозы о масштабах депрессии, с которыми человечеству придется столкнуться всего через несколько лет. Специалисты заявили, что к 2020 году депрессия станет одной из главных причин всех смертных заболеваний и инвалидности.
В мире будут учащаться случаи заболевания депрессией вследствие критического падения стрессоустойчивости у людей практически повсеместно. Психиатры отмечают, что в основе появления депрессии обычно лежит стресс, а защищенность перед стрессом в последние годы во всем мире снижается обратно пропорционально техническому прогрессу. (с)


Если все это издержки прогресса, то зачем нам такой прогресс?
В природе все просто и понятно - она поддерживает тех особей, которые способствуют выживанию своего вида, а всё, что не способствует, должно отмереть. Вот нас, нежизнеспособных, природа и убирает с помощью депрессии и нежелания размножаться. Мы полагали, что технический прогресс решает все и не учли свою физическую, обезьянью природу.
Как вам такая версия? Только чур, тапками бить не очень больно!



Buy for 10 tokens
***
...

Так оно и есть.Лет через сто на земле одни китайцы да арабы останутся

Австралоиды, пигмеи, амазонские племена...)))

бескрыло мыслите,я тоже останусь.

Если откажетесь от интернета и станете ударником "осчастливливания"

тоже в тему, но взгляд иной
http://aftershock.su/?q=node/88810

Спасибо, очень хорошая статья) Диктатура секса и кротких половых отношений тоже отклонение от нормы, губительное для человечества

Выживут сильнейшие. И умнейшие)) Кто-то же должен руководить сильнейшими)) Так было всегда.
Виртуальные поцелуйчики и прочие брачные игры приматов - неплохое решение)) От такой *любви* не появится слабого потомства.

7 миллиардов - это слишком много, Земля освобождается от лишнего?

и где это вы видели чтобы руководили умнейшие? руководят , как правило, хамы и люди без комплексов.

Это не правило, это - исключение, издержки нашего времени))

Честно? Я, как типичный представитель своего (и твоего) водолейского знака опробовала бы всё! Любопытство, знаешь ли.:))
И вообще не против иметь человекоподобного робота для разных целей, ну... по хозяйству там...))))))))))))))

Человекоподобный робот? Пусть будет, там разберемся, что с ним делать))

))) Не жили хорошо, не стоит и начинать...

Коротко, но емко)))

чой-та ты столько всего в одну кучу намешала )) ?
тут на несколько любопытных постов материалу же.
про японцев читала недавно. у них там много и своих специфических проблем и общемировых трендов в сфере секса.

про шлемы так написано, как будто это только для мужчин придумано. не может же быть, что от женщин не хотят таких массовых покупок.
люди перебираются в интернет ..

жилет такой просто не представляю, зачем ). чтобы постоянно кто-то тискал- бе-бе-бе.

про необходимость часто-регулярного секса для здоровья женщины- согласна вообще целиком и полностью.

про пальто и депрессии, каюсь, не осилила уже )

Edited at 2013-11-27 01:49 pm (UTC)

Мне показалось, что у всего одна причина - и у одиночества, и у депрессий, и у отказа от секса. О чем и спросила. Просто вчера у меня дома возникла дискуссия на тему, что человек, в силу своей природы не способен справиться со своими же техническими достижениями. И что у человечества, похоже, возникает большая проблема.

думаю, что процентов минимум 70% в отношениях это эмоции и энергетика. со всеми этими девайсами даже не поругаешься. скука смертная(

Всласть поругаться, а потом мири-иться)))

думаю ты придешь слишком много значения газетной шумихе) троюродные сестры моей дочери - японки. там вовсе все не так глухо))

Не катастрофически, конечно, но мировая тенденция намечается))

(Deleted comment)
Генетики придумают, как нас изменить, чтобы не деградировали. Я надеюсь))

(Deleted comment)
Может достанет ума у человечества подкорректировать траекторию движения? Будем надеяться))

Что-то вспомнил фрагмент из фильма "Разрушитель" со Слаем...)))

Чёт я не вспомнила там имитацию секса или что иное по теме)). Но то, что вам навеяло мысли - это хорошо, к тому и стремилась

вот что только люди не придумают, лишь бы сексом не заниматься! :)
какие-то пальто, поцелуи-заменители, жилеты-обнимашки....идиотизм сплошной.

еще профессор Преображенский говорил - зачем создавать исскуственного человека, когда любая баба может родить его когда угодно!
зачем столько сложного и ненужного, когда секс - вот он, всегда под рукой! :)

Очень сложно сейчас выстраивать отношения, мы просто боимся друг друга))

какой ужас... просто страшно-страшно, что мир к этому постепенно идет

Мир меняется и нас не спрашивает, нравится ли нам это.