Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Categories:

Качественное тело после 30-ти.

Лена Миро написала вчера, что в Омерике сейчас в тренде тренированное женское тело. Сходите, посмотрите, это интересно http://miss-tramell.livejournal.com/437715.html
Цитирую, к какой мысли она приходит: "Женщина, мечтающая стать фитнес-няшкой, если имеет голый, неподкрепленный знаниями энтузиазм, себя загонит и морально, и физически. Будь взрослой не только телом, но и умом."
Хочу рассказать вам об интереснейшем эксперименте, который я сама над собой провела, когда мне было 33 года.
Тогда я осталась одна с  двенадцатилетней дочкой и вынуждена была вернуться жить к родителям в провинциальный городок под Днепропетровском. В тяжелейшей депрессии и с мыслями, что никому уже не нужна такая старуха.

Работая в медицинской библиотеке, я начиталась иностранных рефератов о применении стероидов в спорте. Спортивная медицина в конце 80-х еще не знала о всех последствиях и, пылая энтузиазмом, рекомендовала их спортсменам и просто ослабленным людям. Вот и я решила испытать на себе их действие.

Но мозги у меня все же имеются, поэтому я установила для себя крошечную дозу, гораздо меньше той, что рекомендовалась для 56 кг. Спортзалом мне послужила речка Самара, благо до нее от моего дома 5 метров. Река широкая, на другой стороне сосновый лес, так что плавать в ней сплошное удовольствие. Я приходила с работы, переодевалась в купальник и переплывала более чем 100 метров туда и обратно в быстром темпе.

Кроме этого еще "крутила талию" без холахупа - упражнение, которое решила выполнять "пожизненно", поняв еще в 17 лет, что талия 57 см -это редкий подарок природы, который нужно беречь.
Через пару недель попыталась рассмотреть себя со всех сторон при помощи двух зеркал. Результат меня ошеломил: на спине перекатывались мышцы, попа стала твердой. Короче, выглядела я как бодибилдерша, только не мужиковатая, а утонченная что-ли. Понимаю, что сейчас я была бы в тренде, но тогда просто не понравилась себе, испугалась, что теряю женственность и прекратила принимать стероиды и плавать так помногу. Но, доложу я вам, эффект остался надолго, возможно даже на всю жизнь.

За лицом я тоже ухаживала с 17 лет (кремы, лед, массаж), так что выглядела на 20. Мне даже нравилось сообщать сколько мне лет, чтобы увидеть на лицах это неподдельное удивление.
 Видимо, сработала убойная смесь интеллекта взрослой женщины и юной внешности, и замуж я вышла за парня младше меня почти на 10 лет.
 Только не подумайте, что я это рассказываю, чтобы похвастать. Я не тщеславна и даже испытываю сильную неловкость, так откровенничая. Просто я хотела на своем примере показать, что при желании можно многого достичь.
Лена Миро пишет: "Профи раздают направо и налево бросовые советы, а стоящие зажимают. Не из-за вас: на вас им плевать. Из-за конкуренции в своей среде: в одном котле варятся, на одни «старты» выходят, одни гонорары пилят. Вот и выбрасывают в публичный доступ рекомендации, практическая ценность которых – зеро".
Вот скажите, чем мы хуже  профи,ведь не святые же горшки обжигают.
И еще, задумайтесь после 40 лет о гормонозаместительной терапии, о которой упоминает Миро, и на которой сижу и я, вместе с большинством продвинутых женщин в Европе и Америке. Она хорошо держит в норме и тело и мозг.

Tags: женщина, сберечь красоту и здоровье
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →