Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Вернуться, чтобы начать снова.

Уже и не помню, каким образом разговор с мужем свернул на эту тему. Но мы стали вчера вечером рассуждать о том, чем стоило бы заняться, если бы вдруг...
Фантастика, конечно, но поговорить об этом интересно. Представьте, что в ваши 30, 40, 50, 60 лет вам предоставилась возможность вернуть свое 20-ти летнее тело. Заманчиво?

Естественно, в том же состоянии ум не останется. Прилив юных сил, другой гормональный фон возможно дадут новое направление мыслям.
Муж говорит, что ни за что уже не стал бы заниматься ни политикой, ни бизнесом. Ушел бы в исследовательскую экспедицию с каким-нибудь современным Туром Хеердалом, попутно занимаясь экологией и журналистикой.

А я просто растерялась...
Наверное, сначала приобрела бы хорошее европейское образование. Гуманитарное, советского сопромата и высшей математики мне достаточно. А затем... Искусствоведение - хочется, психология - хочется, хиромантия мирового уровня - тоже хочется. И еще у меня просто мурашки бегут по спине от соприкосновения со всякими древностями, чем древнее, тем лучше. Охотно участвовала бы в раскопках и научных исследованиях. Попутно занялась бы журналистикой и попутешествовать хочется... И быть любимой и любящей женщиной, а ведь это тоже очень энергоемкое занятие.
А как бы вы распорядились такой потрясающей возможностью?
Tags: вопрос друзьям, размышления
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →