Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Category:

Большой палец, накрученный на бигуди.

   Есть одно полезное и увлекательное упражнение: наблюдение за руками людей, выступающих по телевидению. За мной, наверное, забавно наблюдать со стороны, когда я, стараясь разглядеть получше чьи-то руки, пытаюсь сбоку заглянуть в телевизор или упрашиваю: "Ну, покажи руки, не прячь!"
Вы наверняка замечали, что многие актеры играют роли, которые в реальной жизни для них совершенно не свойственны. Примером этому может служить актер с некрупным большим пальцем, исполняющий роль финансового воротилы или государственного деятеля.
Это смешно и абсолютно нереально!

  Хиромантам давно известно, что чем больше палец, тем более значительного успеха может добиться человек. Известно, что у Наполеона большие пальцы были на редкость крупными, и это не удивительно.
Дело в том, что люди с крупным большим пальцем более целеустремленны, амбициозны и настойчивы, нежели другие.
                     
Но особое явление - это очень гибкий большой палец, который выглядит так, будто его накрутили на бигуди. А когда он еще и аномально длинен, получается убойный коктейль!
       
             


Очень длинный и негибкий большой палец — не самый лучший признак. Хотя человек, им обладающий, может многого достичь, но, скорее всего, он будет чрезмерно изнурять себя, постоянно контролировать собственные чувства и эмоции. Кроме того, ему явно недостает гибкости. К сожалению, такие люди практически не испытывают сочувствия к слабым людям, которым недостает мотивации. Их жизнь строго упорядочена и подчинена суровым правилам. Они живут в обстановке постоянного давления. Очень длинный, негибкий большой палец бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер тому великолепный пример.

                           

  Угол, под которым большой палец в естественном положении располагается относительно ладони, также играет важную роль. Это признак того, насколько человек способен к самовыражению и авантюрам. Нормальный угол составляет примерно 45 граусов. Если угол приближается к прямому, вы имеете дело с настоящим экстравертом. Такие люди очень общительны, экспрессивны, полны энтузиазма. Общение с ними порой может показаться утомительным.

Если угол между большим пальцем и ладонью составляет около 20 градусов или еще меньше, перед вами скромный, застенчивый интроверт. Привычка прижимать большой палец к ладони является признаком пассивности или депрессии.

   У Берлускони палец отходит от ладони почти под прямым углом и закручивается довольно сильно. Его яркая натура известна всем, можно ничего не объяснять.

       

  Индийские хироманты считают, что если палец гибкий, то это признак хитрости и изворотливости (причем, чем больше изгиб большого пальца, тем изворотливее личность). А если не гибкий, то это знак воина, который привык принимать удар на себя с "открытым забралом".
Я, все же, сторонник более осторожных обобщений, хотя в случае с Берлускони можно и согласиться с некоторыми оговорками.

Такие пальцы часто встречаются у музыкантов, актеров, певцов, а также у тех, кому по роду занятий часто приходится бывать на людях.

     

Они расцветают от внимания, аплодисментов, не боятся быть смешными, экстравагантными, могут раскрыть душу перед публикой и не уходят на покой. Для них, похоже, отсутствие внимания толпы равносильно смерти
Известность им нужна, как воздух! Посмотрите на руки Дэвида Копперфильда...

                   

            Какой выразительный большой палец! Особенно в полете.

                                       

   А эта наша знаменитая старушка Светлана Светличная, которая в свои годы умудряется занимать значительную часть медиа-пространства... 

                                         
                                 
         Кто не помнит - "Бриллиантовая рука"

                             

       А как удавалось быть в центре внимания этой 80-ти летней старушке! Обратите внимание на ее феноменальный большой палец.
 
                         

   Хиромантия - это наука, и не спорьте со мной:)

 Но в моей профессии имеется одна трудность: очень важны точные определения, но такие, чтобы они были емкими, подходили всей категории, чтобы человек безошибочно узнавал себя. Не стоит и слишком детализировать, ибо каждая личность уникальна и мелкие детали уловить сложно. А лаконичность просто необходима, потому что информации на руке немыслимое количество и если рассказывать все, то это займет не один час (если, конечно, рука не примитивна).

 Я на протяжении 20 лет училась быстро анализировать информацию и ужимать ее до 15-20 минут. А теперь мне так тяжело писать в ЖЖ! Нужно заново учиться разворачивать мысль. По хорошему завидую тем, кто хорошо умеет лить воду и можете надо мной смеяться.

  Но в данном случае я прошу помочь мне коротко, парой фраз охарактеризовать особенности характера, натуры, объединяющие людей с таким лихо закрученным большим пальцем. Что-то у меня плохо получается...
  Можно и несерьезно:).
 

Tags: хиромантия
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →