?

Log in

No account? Create an account
Наташа

liniya_jizni


Линия жизни

Интересно - мое любимое слово.


Previous Entry Share Next Entry
Совет от пикапера.
Тайна
liniya_jizni
 Один знакомый крутой пикапер (не буду его рекламировать) не на шутку удивил меня, сказав, что советует девушкам после первой встречи в кафе, рассчитываться за себя. Причем не демонстративно, а потихоньку на баре, по пути в дамскую комнату.
"Так вы собьете мужчину с обычной, отработанной схемы охоты, не попадете в его рамки и запомнитесь.

                   

Вы презентуете себя как женщина, имеющая хорошую работу, не охотящаяся за спонсорами, не мечтающая затянуть его в ЗАГС. Просто он вам понравился...
А дальше стоит создать интригу, крючочек, изюминку...
Сразу же после встречи пошлите ему SMS-ку: "Я тебя люблю!" и терпите, не берите трубку, если будет звонить. И только на следующий день: "Ой, извините, я писала сестре (подруге), поблагодарила за подарок, ошиблась номером!"
Он, бедный, ходил и думал все это время, что за какой-то час свел с ума такую женщину! Получил приз в виде роскошной женщины, которая еще и заплатила за себя. Этого достаточно, чтобы порвать его сердце. У него появляется сумасшедший интерес: " Мне надо ее вернуть!" И вся его энергия направляется на завоевание."

Две трети современных мужчин восхищаются женщинами, занимающими высокие посты. Времена, когда идеальным считался образ тихой домашней женщины, давно прошли - теперь мужчины убеждены, что женщина должна быть сильной, сексуальной и властной"- утверждают ученые.

Именно так думают 67% мужчин в возрасте 30- 35 лет и 73% в возрасте 35-37 лет. Опрошенных представителей сильного пола привлекает недоступность в деловых женщинах, прокомментировал данные психолог Джо Барнетт.
Еще 35% заявили, что им нравятся "плохие девчонки", такие как голливудские актрисы Анджелина Джоли, Меган Фокс и уэльская певица Шарлотт Черч.

         

Кроме того, по мнению ученых, не только гендерный аспект, но и экономические трудности значительно повлияли на изменения вкусовых предпочтений у большинства мужчин.
                         

 По данным этого исследования, власть стала главным афродизиаком для современных мужчин.

 Но психологи тут же предупреждают, что успешной женщине, сильной и уверенной в себе, финансово независимой трудно сохранить долговременные отношения. И это приводит к тому, что среди решительных женщин больше одиночек.

Может не стоит быть такими инициативными?

Buy for 10 tokens
***
...

  • 1
пикап-схема забавная ))))))

Знаток женской психологии рекомендует))

он режиссирует шоу, в котором дамские массы все как одна воспоследуют его совету ))))))))))))

Про заплатить за себя. соглашусь, пожалуй)

Я тоже думаю, что лучше не чувствовать себе обязанной.

до последней фразы знала, что напишу)) ну теперь могу только ответить на вопрос, нет, не стоит) а вот с оплатой соглашусь)

Мир заметно меняется, еще совсем недавно мы посчитали бы оскорбительным платить за себя)

очень интересное мнение.
Но все же природу никто не отменял. В конечном итоге мужчина все равно хочет видеть себя сильные женщины и даже если на первых порах его привлечет сильная особа, потом хорошими долгими отношениями эта связь вряд ли закончится.

Роли исторически сложились и переть против природы не стоит без крайней необходимости.

Сильная женщина - это здорово. Но со временем, мне кажется, она и правда может не найти себе партнера равного и достойного. А потом остаться в одиночестве. Это все не значит, конечно, что нужно быть вялой тряпкой, но лучше просто действовать по ситуации ))

Часто мне приходится слышать от сильных женщин: "Я всего достигла в жизни сама" и тут же тихонько жалуются: "Почему мне встречаются такие слабые мужчины?"

Какие всё таки странные эти совершенные мужчины... раньше любили женскую нежность слабость и беззащитность...

Мужчинам понравилось быть слабыми и беззащитными))

Интересные советы. Любопытно, работают ли на самом деле :)

Я бы не стала обобщать, люди очень разные, но тенденция налицо:)

А я по большей части ленивый.

Правильно, добиваться еще! Сами придут и сами все предложат)))

А мне кажется, что когда (если) мужчина начнет активное завоевание такой шикарной женщины, то будет хорохориться как павлин. Но разве не важнее узнать о человеке больше в его настоящих проявлениях? Мне кажется, интереснее наоборот "спровоцировать" его на проявление каких-то важных для себя качеств. Ну это конечно в случае, если хочешь длительных отношений.

Такого супермена из себя будет строить! Потом и сам испугается, что долго не выдержит марку))

Ход с смс-кой понравился :)

Значит, у вас тоже силен охотничий инстинкт!)))

  • 1