Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Categories:

Совет от пикапера.

 Один знакомый крутой пикапер (не буду его рекламировать) не на шутку удивил меня, сказав, что советует девушкам после первой встречи в кафе, рассчитываться за себя. Причем не демонстративно, а потихоньку на баре, по пути в дамскую комнату.
"Так вы собьете мужчину с обычной, отработанной схемы охоты, не попадете в его рамки и запомнитесь.

                   

Вы презентуете себя как женщина, имеющая хорошую работу, не охотящаяся за спонсорами, не мечтающая затянуть его в ЗАГС. Просто он вам понравился...
А дальше стоит создать интригу, крючочек, изюминку...
Сразу же после встречи пошлите ему SMS-ку: "Я тебя люблю!" и терпите, не берите трубку, если будет звонить. И только на следующий день: "Ой, извините, я писала сестре (подруге), поблагодарила за подарок, ошиблась номером!"
Он, бедный, ходил и думал все это время, что за какой-то час свел с ума такую женщину! Получил приз в виде роскошной женщины, которая еще и заплатила за себя. Этого достаточно, чтобы порвать его сердце. У него появляется сумасшедший интерес: " Мне надо ее вернуть!" И вся его энергия направляется на завоевание."

Две трети современных мужчин восхищаются женщинами, занимающими высокие посты. Времена, когда идеальным считался образ тихой домашней женщины, давно прошли - теперь мужчины убеждены, что женщина должна быть сильной, сексуальной и властной"- утверждают ученые.

Именно так думают 67% мужчин в возрасте 30- 35 лет и 73% в возрасте 35-37 лет. Опрошенных представителей сильного пола привлекает недоступность в деловых женщинах, прокомментировал данные психолог Джо Барнетт.
Еще 35% заявили, что им нравятся "плохие девчонки", такие как голливудские актрисы Анджелина Джоли, Меган Фокс и уэльская певица Шарлотт Черч.

         

Кроме того, по мнению ученых, не только гендерный аспект, но и экономические трудности значительно повлияли на изменения вкусовых предпочтений у большинства мужчин.
                         

 По данным этого исследования, власть стала главным афродизиаком для современных мужчин.

 Но психологи тут же предупреждают, что успешной женщине, сильной и уверенной в себе, финансово независимой трудно сохранить долговременные отношения. И это приводит к тому, что среди решительных женщин больше одиночек.

Может не стоит быть такими инициативными?
Tags: мужчина и женщина, размышления, спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal