Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Categories:

Я подкаблучник!

 Похоже, что сейчас стало модно среди известных мужчин признаваться в своей "подкаблучности". Я уже сбилась со счета, сколько выслушала таких откровений за последнее время.
На днях Басилашвили в интервью заявил: "Я подкаблучник! Мою дома посуду, по мнению жены все делаю не так, неправильно, даже общаюсь не с теми людьми, может поэтому нам и не скучно вместе столько лет".
Этот питерский интеллигент и "романтик- максималист" говорит, что в супруге его восхищает "женская преданность до последней капли крови"

                                 

Вот и Агутин говорит: "Командование собой не переношу! А жена очень мягко и потихонечку посадила меня на цепь. Но я на эту цепь сел с нескрываемым удовольствием. Я сейчас таким подкаблучником являюсь и скажу, что это меня совершенно не беспокоит: я слишком уважаю свою жену, чтобы меня это раздражало. Да я бы сдох уже давно без моей Анжелики! Поэтому могу ей говорить только спасибо, за то что она меня одергивает. Я же взрывной, глупость тяжело переношу, вот могу и послать, а потом часто бывает стыдно. Вот хорошо, если Анжелика рядом — она меня одернет, успокоит вовремя."

                           

Александр Стриженов: "Мудрые женщины всегда делают вид, что они овцы вокруг пастуха, а на самом деле руководят. Вообще настоящие мужчины – подкаблучники. А те, кто считает себя центром вселенной, – закомплексованные типы. Я – подкаблучник. Мои женщины делают вид, что я главный, а на самом деле я полностью подчиняюсь".
             

  "Любой нормально ориентированный мужчина – подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?.. Да ну» (В.Е. Турчинский)

                     

  Известнейший российский кинорежиссер, 60-летний Владимир Хотиненко, все свои встречи со зрителями начинает с эпатажного, на первый взгляд, заявления: «На самом деле я - подкаблучник». И дальше с большой гордостью сообщает, что с  Татьяной Яковлевой они вместе уже 17 лет и практически никогда не расстаются.Так же Владимир Иванович не устает повторять: его жена – очень умная женщина и во многом определяет их жизнь.
При этом подкаблучник Хотиненко снимает потрясающее мужское кино. Достаточно назвать только некоторые его фильмы: «Макаров», «Мусульманин», «Поп», «72 метра», сериал «Достоевский».

               

Парадокс заключается в том, что женщины мечтают о сильных мужчинах,которые будут носить их на руках. Но,заполучив таких "сильных", неожиданно понимают, что на руках-то придется носить как раз их, мужчин.
А реально возьмет на руки и пронесет через всю жизнь (если повезет) как раз тот самый пресловутый подкаблучник. Я искренне уверена, что именно так называемые подкаблучники - и есть настоящие мужчины.
                   

          "На шею села! Плохо! Тяжело!
          А если беспристрастно разобраться:
          Здесь попе мягко и спине тепло!"

Главное проявление любви и мужественности — это способность проявить великодушие и уступить слабой женщине, особенно если она любовь всей твоей жизни. Разве нет?

                                           
Tags: мужчина и женщина, подкаблучник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal