liniya_jizni

Categories:

Этот остров на линии судьбы - "венец безбрачия"?

На набережной в Коктебеле за мой столик хироманта сели сестры-близняшки, ладненькие, крепенькие такие, с виду чуть за тридцать. И у обеих на руках четко очерчен остров на линии судьбы. Примерно на такой  я указала стрелкой.

Но на фото он не закрыт, как бы, не завершен, всё же  выпускает своего владельца на волю.

Вообще-то остров на линии судьбы - это застой в делах или личной жизни, время тотального невезения, неприятный во всех отношениях знак. Могут быть измены, обман, финансовые потери, подрыв репутации, позор...

А в одной старинной книге я прочла, что такой остров на женской руке - это "венец безбрачия". Родовой негатив или кармическая проблема, то есть переданный по роду или приобретенный в результате прошлых жизней запрет на отношения. Отношения не складываются, разваливаются...  Женщина никак не может выйти замуж или ее мужья уходят из семьи, умирают.

 И я стала расспрашивать, что же происходит в жизни у обладательниц такого знака.

Девушки-близняшки наперебой стали жаловаться, что отношения завязываются, но продолжения нет, парни уходят часто даже без объяснения причин: "Мы будто прокляты"

И правда, на руках у них есть резко выраженная линия Раху, так ее именует индийская хиромантия. Она похожа на змею, кусающую линию жизни (зеленая на фото). Ее еще называют линией проклятия, то есть энергетического, магического воздействия, порчи.  

Если она у правшей на левой руке - это проклятие, передающееся по роду.

Сразу замечу, что я не мистик и не особо в такое верю, но и не отмахиваюсь категорически. Просто исследую явление, не торопясь делать выводы.

Статистически часто такой остров попадается на руках вместе с линией Раху, кольцом Серого или Черного мага и сильно развитым холмом Плутона. Я обозначила их на фото.

И когда мне задают вопрос: "Кто меня проклял и за что!?"- на ум приходит, примерно, такое объяснение, по другому объяснить сложно.

Кольца Серого и Черного мага дают способность к парапсихологии, вещие сны, предчувствия, магическое, гипнотическое влияние на людей.

 Обладателям кольца Серого мага нужно быть осторожнее с пожеланиями, особенно, если они очень эмоциональны. Как с хорошими, так и с плохими, могут исполниться, можно случайно навредить невинному человеку.

Помню, как когда-то на набережной Ялты хохотал довольно грузный профессор педиатрии, чуть не сломав кресло, в котором сидел, когда я объяснила, что означает четкое кольцо Серого мага на его руке.

-  Так вот почему сдохли куры у соседа по даче! Они разгребли мне все грядки и я сгоряча сказал: "А чтоб вы все передохли!!".

А другая женщина очень сожалела, что пожелала нехорошее свекрови, которая вскоре померла...

C кольцом Черного мага вообще страшноватая история, такой человек может сознательно использовать свои способности ради собственной выгоды, монетизировать их. 

Холм Плутона - холм "старой души", генетическая память предков. Если холм сильно развит – это кармический знак, связанный с предыдущими жизнями, открытый доступ к глубинным областям души.

Можно сделать предположение, что кто-то из ваших предков заслужил проклятие, за что вы теперь и расплачиваетесь. 

Важно еще, повторился ли остров на правой руке, где чаще отражаются реальные события, а не  их план? Может быть все не так печально.

Что с этим делать я не знаю, могу только посоветовать обратиться к бабке, экстрасенсу, священнику... Если сильно просят помочь, советую заказать сорокоуст о здравии в трёх церквях на новую луну. Но только заказывать должны не вы. Рассказывали после, что помогло,  но иногда лишь частично. 

Так вот, через два года ко мне снова подошла одна из тех сестер,  и улыбаясь, показала свои руки. Остров на ее левой руке как бы размылся, стал почти незаметным.  А на правой руке вообще исчез.

Говорит, что обращалась, вместе с сестрой, к известной женщине-экстрасенсу. Сестра уже вышла замуж, а она пока  еще перебирает:)


Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.