liniya_jizni

Categories:

Грядет трансгендерный скандал на Олимпиаде. При чем здесь безымянный палец?

Если безымянный палец  длиннее указательного - это указывает на высокий  уровень тестостерона от рождения. А именно тестостерон во время полового созревания   формирует скелет мужского типа и большую мышечную массу верхней части туловища.

"Далеко не все мужские преимущества пропадают со снижением уровня тестостерона", - объясняет Элисон Хетер (Alison Heather), физиолог из Университета Отаго в Новой Зеландии. "Некоторые сохраняются - например, их скелет все равно крупнее, а емкость легких и размер сердца больше. Кроме того, тестостерон усиливает мышечную память. Трансгендерные женщины быстрее наращивают силу даже после смены пола", - говорит Хетер.

Видите, у биологического мужчины, который изволит именовать себя Лорел Хаббард, безымянный палец явно длиннее указательного? Особенно это заметно на левой руке.

Фото из свободного интернета.
Фото из свободного интернета.

"До тридцати пяти лет он был тяжелоатлетом олимпийского калибра, но потом сменил пол. Недавно на Тихоокеанских играх в Самоа она взяла два золота и серебро сразу в трех весовых категориях. В ответ новозеландская правозащитная организация "Слово женщинам" потребовала запретить мужчинам участвовать в женских соревнованиях, кем бы они себя ни считали. С аналогичными требованиями в адрес Хаббард выступили и британские феминистки, но МОК проблемы не решил - или не захотел" - пишет American Thinker

Самопровозглашенные женщины или трансгендеры всерьез намерены участвовать в летней Олимпиаде. Так как их преимущество обусловлено генетически, это губительно скажется для женского спорта в целом. Если биологические мужчины, выдающие себя за женщин, заработают массу медалей, - к чему все и идет, - то эта щекотливая тема всколыхнет жаркие споры

 "Если вы родились и выросли мужчиной, нельзя взять и перейти в женские соревнования просто потому, что вы начали считать себя женщиной. Это издевательство как над женским спортом, так и над мужским", - твитнула золотая медалистка олимпийских игр Пола Рэдклифф 

Эта смертоносная междоусобица выйдет из-под контроля уже в июле, когда мужчины будут добывать одно женское золото за другим, опережая биологических женщин, - ведь тем физически не под силу соревноваться с мужчинами, которые выше ростом и сильнее.

Сейчас трансгендеры составляют 0,3% населения США, но даже среди атлеток только Национальной университетской спортивной ассоциации их целых 200. Эта диспропорция означает, что билогические женщины останутся без шансов на победу в целом ряде олимпийских дисциплин.

Но меня смущает другое, я  не понимаю этих мужчин, готовых ТАК  себя изуродовать ради рекордов. А что с ними будет с возрастом? Даже подумать страшно...

Кстати, у меня тоже безымянный чуть длиннее указательного. Я не считаю себя слабой женщиной, может быть так это проявляется?:)

Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.