liniya_jizni

Categories:

Что я рисую на ладонях?

Лет 10 назад ко мне на улицах Коктебеля подходили люди и, улыбаясь, показывали свои ладони со следами красной ручки: "Помните, это вы мне гадали на набережной?" Интересно, что большинство не стремилось смывать линии.

 А одна женщина сказала: "У меня такое ощущение, что отмечая годы на руке, вы подтвердили, что до этих пор я буду жить и всё будет хорошо. Вот и не хочется смывать, я прямо чувствую тепло от этих линий"

Картина Хосе Бекльюре-и-Хиля
Картина Хосе Бекльюре-и-Хиля

Мне вспомнились узоры-пожелания, которые веками рисуют хной на ладонях индийских невест. Нарисованное на ладони попадает прямо в душу?

Еще тогда я задумалась о коррекции линий на руке. Да, я из долго-долго думающих, сомневающихся, складывающих по кирпичикам, не даром же у меня двойные петли на подушечках больших пальцев.

 Темы-мысли в отдельных тетрадях я дописываю, дополняю годами. Тема коррекции линий разрослась уже до толстенной тетради. Там и эксперименты над своими ладонями, удачные, кстати.  И свидетельства безмерно удивленных ученых, заметивших, что мельчайшие частицы ведут себя иначе, когда за ними наблюдают.

Небольшая цитата: "Электроны и фуллерены перестают проявлять свои волновые свойства, алюминиевые пластинки охлаждаются, а нестабильные частицы замирают в своем распаде: под всесильным взором наблюдателя мир меняется. Чем не свидетельство вовлеченности нашего разума в работу мира вокруг?

 Так может быть правы были Карл Юнг и Вольфганг Паули (австрийcкий физик, лауреат Нобелевской премии, один из пионеров квантовой механики), когда говорили, что законы физики и сознания должны рассматриваться как взаимодополняющие?

...Получается, наблюдатель может лишь одним своим присутствием менять физические характеристики объектов. Звучит совсем невероятно...

 Но помните — сейчас ученые все больше убеждаются, что в основе наших мыслительных процессов лежат те самые пресловутые квантовые эффекты".

Михаил Петров. "Загадка наблюдателя: 5 знаменитых квантовых экспериментов"   

То, из чего мы все состоим, может менять свое состояние, если за ним наблюдать? И мы можем влиять на материю мысленно, не прикасаясь к ней? Как там Сократ говорил: " «Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю»

Почему у моих клиентов разрисованы руки? Дело в том, что я расчерчиваю ладонь, чтобы определиться с годами на линии жизни (зеленая на фото). 

Линия, проведенная от середины основания указательного пальца к точке сердца в китайской науке об иглоукалывании, - это 10 лет. Точка сердца находится  в самой середине холма Венеры (красная на фото) .

Такой же по длине отрезок на линии жизни - 20 лет.

Следующую важную точку в 60-63 года труднее всего найти. Нужно провести линию от точки сердца до точки соединения верхнего браслета с линией, проведенной по центру ребра руки. 

Вот тут самая "засада", ведь бывают ручки и ручищи, ладони с одной стороны длиннее, чем с другой, разорванные, неправильные браслеты и прочее. И время на каждой ладони течет по-своему. Всё очень примерно, когда один год занимает меньше миллиметра.

Дальше проще, делим оставшийся отрезок пополам - 40 лет. Еще пополам - 30 и 50 лет.

Иногда я трачу много времени, чтобы определиться с возрастом на фото рук, включаю интуицию. 

И прошу мам  писать мне отзывы о времени рождения детей, исследую эту тему. Мне уже десятки мам написали и очень часто я попадаю в точку.

Владелице этой руки я написала:

"Первая линия лет в 16-18, в ней я не уверена, кажется, она не прикасается к линии судьбы (желтая). Возможно, так отметилось вступление во взрослую жизнь, гормоны...  

Следующая линия в 28-30 лет с разрывами, тоже под большим сомнением. Если вы родили этого ребенка, то линия в целом неплохая. Вот только в детском, подростковом возрасте возможны волнения по поводу здоровья или поведения.

Очень хорошая, чистая линия лет в 34-36. Ребенок, возможно, талантливый, умный, любимый".

Отзыв:

"Про детей: наверно первая линия про созревание, так и есть. Вторая - не знаю, не припомню в 28-30 ничего не случалось, ни абортов, ни выкидышей не было. Забеременеть вот не получалось и в 35 мы пошли на ЭКО. Всё получилось быстро и с первой попытки, ходила беременность хорошо и легко, но в 29 недель случились преждевременные роды. Это был очень непростой период. Сынулю спасли, выходили, сейчас ему 4 года, всё тьфу-тьфу))) и да он у нас любимый, долгожданный". 

Значит мне удалось точно определиться с возрастом. Но не всегда так получается, вы сами видите, какими сложными бывают линии на руке.

Потихоньку готовлю серию статей о детках и о коррекции, но боюсь публиковать. Замучают ведь просьбами, я и так не справляюсь:)

#хиромантия 

Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.