liniya_jizni

Category:

Хиромантия - необычная наука, реальный пример.

 Я, как хиромант с  более чем 20-летним стажем работы, не побоюсь назвать ее наукой. Да, в ней нет математической точности. И она очень сложна потому, что каждый раз приходится решать непростые задачи. 

Фото Christian Buehner, Unsplash
Фото Christian Buehner, Unsplash

 А я вам скажу, почему всё так сложно и неопределенно. Здесь есть прямая связь руки с психикой и энергетикой человека. Не только реальные события, но и изменения в сознании, его мысли могут отражаться на руке.

Например, как вам такое? У мужчины, Льва по зодиаку, правши, на правой руке, где чаще отражаются реальные события, чистые, просто блестящие линии головы и жизни. А на левой руке, где наше внутреннее "я", линии разорваны, поломаны в те годы, когда была травма головы, перелом позвоночника и прочие беды.

Левая рука выглядит как рука неудачника по жизни, что и есть на самом деле. Получается, что гордый Лев не хочет показывать свои проблемы, рисуя в своем сознании и транслируя вовне собственный благополучный образ, обманывая себя и окружающих.  И да, он обаятельный красавчик и модник, умеющий хорошо говорить.

Скажите мне, как, не зная человека лично, не ошибиться, анализируя его руки? И, главное, как ему рассказать о нем самом, чтобы не ранить? Нужно очень тонко отследить его комплексы и склонности, что требует времени. Согласитесь, что это уже не цыганское гадание про "казенный дом" и "разлучницу".



Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.