liniya_jizni

Categories:

Смерть не раз барабанила своим костлявым пальцем в мою дверь.

"Мне не повезло с самыми важными вещами в жизни. Мне не повезло со здоровьем, и мне не повезло с браком, но я взяла себя в руки и просто решила жить дальше.

Мне нравится спокойно становится старше — это моя цель. В 2001 году у меня было сильнейшее кровоизлияние в мозг, так что альтернатива спокойному старению мне хорошо известна. Кровь поступала в мозг девять дней. Процент выживших после того, что перенесла я, очень невелик, но я как-то справилась. Потом я потратила два года на то, чтобы научиться заново ходить, говорить и читать. После этого любые разговоры о морщинах мне кажутся смешными.

Смерть не раз барабанила своим костлявым пальцем в мою дверь, но я ей не открыла. Она научила меня жить по-новому. Этот стук в дверь разбудил меня.

 ©️ Шэрон Стоун

На руке Шэрон видно вначале сильное утолщение, а позже и разрыв линии жизни примерно в 42-45 лет ( в кружочке). Но обрывки линии заходят друг за друга, опасность для жизни преодолима.

И еще рядом, ближе к большому пальцу, тянется отличная линия ангела-хранителя. Вот она и защитила, не дала пропасть.

Еще интересный момент - безымянный палец у Шэрон явно длиннее указательного (измерила линейкой). 

Считается, что у матери во время формирования плода был повышен тестостерон, что влечет за собой несколько мужскую модель поведения у рожденной ею девочки.

Людям с длинным безымянным хочется проявиться творчески и публично. Они хотят выразить себя, показать миру, ищут внимания, любят соревнования, опасность, экстрим. Хотят влиять на мир. 

"Однажды девушки сами становятся теми мужчинами, за которых когда-то мечтали выйти замуж" - говорит Шэрон.

Большой палец у Шэрон  Стоун тоже довольно длинный, а величина пальца - это величина личности. Плюс  еще отличный баланс логики и воли - фаланги  большого пальца почти одинаковой длины. 

Добавьте сюда еще идеальную линию ума, мне редко приходится видеть подобное совершенство (первое фото). Вот вам и IQ актрисы в рекордные 154 балла. Ее фирменные высказывания в духе нашей Фаины Раневской цитирует весь Голливуд.

"На земле никогда не будет полного мира и спокойствия. Но они могут существовать в твоей голове.

В США живет 400 тысяч крашеных блондинок с одинаковыми носами, одинаковыми гигантскими губами, перекроенными щеками и белоснежными зубами. Неужели кто-то находит их привлекательными?

Ава Гарднер была самой красивой женщиной в мире. Почему? Она никогда ничего с собой не делала. Она выглядела как женщина и никогда не пыталась выглядеть как девочка.

По-настоящему красивая женщина всегда добра и к другим женщинам, и к людям вообще. Она не приемлет соперничества, интриг и подлостей.

Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.

Если ты умна, то будешь и красива. Некрасивых нет. Кто-то красив, как роза, кто-то как кактус.

К 58 годам я поняла, что красота идет изнутри. Для того чтобы быть красивой, надо делать то, что ты хочешь делать, и делать это каждый день. Я вот люблю танцевать и танцую до изнеможения".

©️ Шэрон Стоун

Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.