liniya_jizni

Category:

О штампах в работе хироманта.

Часто читаю в сетях жалобы на хиромантов, пишущих анализ рук общими фразами. Знаю, что и цыганки говорят штампами, типа «тебя ждет казенный дом» или «будешь жить за морем». Сознаюсь честно - да, я тоже применяю штампы при анализе рук, но штампы свои. 

Без этого никак. Фразы и даже отдельные слова тщательно подбираются, шлифуются в ходе многолетней работы. Это похоже на работу ювелира с драгоценными камнями. 

Прочитаны и проанализированы сотни книг и тысячи статей. В них много разночтений, приходится каждый знак подолгу проверять на практике, вносить свои коррективы в описание.

Один знак может вмещать в себя множество ситуаций, которые никак не прочесть по  руке. И нужно так обобщить, чтобы было понятно о чем идет речь, без мелких подробностей и нюансов, часто своих, особенных для каждого человека.

Бывает, что говорю штампованную фразу о каком-то знаке или линии, а человек в ответ рассказывает удивительнейшую историю о себе, точно укладывающуюся в этот штамп. Жизнь так богата и многолика, что невозможно все предугадать,  и я каждый раз безмерно удивляюсь.

И еще фразы не должны ранить. Должны дарить надежду, а не вгонять в депрессию.

Я очень дорожу своими штампами - драгоценными камешками и продолжаю их совершенствовать

Как пишется анализ? Например, романтическая линия жизни, которая бывает у многих - штамп. Прямая линия ума - еще один штамп. Но если учесть то, что рука относится к стихии Огня (еще один штамп), на ней есть петля природы, на кончиках пальцев 7 завитков, Линия Судьбы из холма Луны и прочие, прочие штампы... 

Наконец все складывается в уникальную картину, вырисовывается особый психотип. И уже можно предполагать, как сложится судьба, какие у человека есть шансы и возможности что-то изменить.

Не сердитесь на штампы, они бывают и полезны.

#хиромантия 

Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.