liniya_jizni

Categories:

Как моментально узнать о НЕМ главное.

Решила подарить вам, девочки, универсальный и очень простой в применении инструмент. Как хиромант с тридцатилетним стажем, скажу, что он работает почти безошибочно.

  Конечно, нужен комплексный подход и нельзя составлять мнение о человеке по одной только линии. Но не все же специалисты и этот способ вполне подходит в качестве примитивного экспресс-анализа.

Итак, давайте определимся, что считать в НЕМ главным. Свахи в былые времена первым делом рассказывали девушке, насколько перспективен претендент и чего сможет достичь в жизни. Разве это сейчас уже не актуально? Вот и будем считать главным его перспективность.

Так вот, за все время работы (а это много тысяч клиентов) я не видела ни одного успешного мужчины с плохой линией судьбы.

Смотрим на ладонь, лучше правую. Видите в центре линию, идущую чаще всего от запястья к среднему пальцу? Это и есть линия Судьбы. Дальше все просто: если она длинная, четкая и ясная - человек собран, имеет призвание, видит цель и четко представляет, как ее достичь.

Когда передо мной раскрывается очередная ладонь и, вместе с вопросом об успехе и карьере, я вижу короткую, рваную линию судьбы, то становится очень грустно.

Ведь придется смотреть в эти ждущие глаза и выкручиваться, убеждая, что не это главное, искать на руке другие вдохновляющие знаки и возможности. А может быть человек все же проявит характер, упрется и явит что-то важное, значительное этому миру? 

Совсем скверно, если еще и линия ума слабенькая, и большой палец не дотягивает до нормы - до середины нижней фаланги указательного пальца. 

Замечу, что хорошая линия судьбы может быть и у дворника, но только дворника самодостаточного, уверенного, что он на своем месте и не комплексующего. Всё не так просто.

А если линии Судьбы совсем нет?  Человек может жить насыщенной, интересной жизнью, просто у него не будет потребности в самореализации и в достижении успеха в какой-то области. Он будет идти по течению, жить настоящим.

Известный индийский хиромант Доктор Рао пишет, что он наблюдает отсутствие этой линии у рикшей, нищих и попрошаек на улицах.

 Кусочек переписки:

"- У моего мужа вообще нет этой линии Судьбы...и жизнь показала, что ты права - он ноль по линии карьеры и предпринимательства.

Но он такой добрый и заботливый....таких больше нет в целом свете. Мы прожили 43 года, а он всё ещё любит меня и восхищается . Может быть - ну её , линию Судьбы...

- Считается, что человек без линии судьбы (если он не из первобытного племени) свободен от требований общества и может распоряжаться жизнью как хочет. Вот он и распорядился.

-Да, на общество ему плевать"

Волнистая, изломанная линия означает неопределенность и нестабильность в профессиональном плане. А если на каком-то участке линия вообще пропадает - человек теряется, не понимая, куда ему плыть. Его кидает, как лодочку без руля и ветрил на бурных волнах. Временная потеря цели.

Плохо, когда линия Судьбы рано заканчивается, доходя только до линии Головы. На фото - в квадрате.

Человек допускает важные ошибки в выборе пути и в результате ничего не достигает. Или же ему мешает излишняя осторожность, он опасается пойти на риск, иногда просто необходимый, чтобы изменить что-то в своей жизни и упускает шансы.

Если линия Судьбы доходит только до линии Сердца, то человек сильно зависит от своего эмoциoнaльнoгo cocтoяния, кoтopoe влияeт нa пpинятиe peшeний. Дела сердечные могут очень мешать реализации. Мужчина с такой линией рискует стать ведомым. А женщина - " я за мужа завалюся и ничего не боюся":)

Неплохо, когда линия Судьбы появляется уже в солидном возрасте. Линия судьбы, начинающаяся в центре ладони и идущая к среднему пальцу, означает трудолюбие и упорство, которое приходится прикладывать человеку, чтобы добиться в жизни чего-то значимого. Поздняя реализация, солдат может стать генералом, если постарается, конечно.

Абсолютно совершенные линии Судьбы я видела всего несколько раз. Запомнился один мужчина - холеный, видный, статный красавец. Рассказал уже после сеанса, что в детстве мама, видя, как ребенок тянется к музыке, усадила его за рояль. Дальше - училище, консерватория, конкурсы, концерты, удачная женитьба, уютный дом, известность, зарубежные гастроли.

 У него линия Судьбы была, как под линеечку прочерчена, глубокая и ясная от запястья до среднего пальца. Все четко и определенно.

Хотя... Успех ведь бывает разным. Вот хотя бы Нельсон Мандела. Прекрасная линия судьбы, в целеустремленности и силе характера нет сомнений.  Лауреат Нобелевской премии мира в 1993 году. Но 27 лет просидел в тюрьме. Есть о чем подумать.

Вот так-то, девочки, не упускайте возможности хотя бы мельком взглянуть на мужскую руку. Она вам мно-ого чего расскажет!:)

Конечно не стоит все так прямолинейно воспринимать. Но в качестве отправной точки, с некоторой долей юмора, да еще включив интуицию можно использовать,  как примитивный экспресс-тест. Я вполне серьезно утверждаю, что некие закономерности существуют и это не шутка.


Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.