liniya_jizni

Categories:

Лёгкой джазовой походкой я прошла 68.

И надеюсь еще долго быть для вас желанным гостем. Для хироманта солидный возраст - это хорошо. Я на своем личном опыте узнала, что означают многие линии и знаки на руке, а их у меня немало.

Например, теперь уже точно знаю, что может пережить человек с таким разрывом на линии жизни, как у меня в 66-68 лет. Всегда его боялась и вот, наконец, он, кажется, позади.

А означал он серьёзные потрясения и перемены. Просто расскажу, что произошло за эти два года.

Во-первых, резкое старение организма, что очень страшно для женщины, всегда выглядевшей моложе своих лет. Всё происходило так быстро, что я психологически не успевала перестроиться. Поплыли щёки, талия... Настроение было ... ну, вы представляете.  

Сейчас уже успокоилась, смирилась, решила, что буду этакой симпатичной, стильной старушкой. Что поделаешь, жизнь так устроена.

Во-вторых, пережила в прошедшем августе неделю сплошного ужаса, когда ждала результатов анализа на онкологию. Как будто на том свете побывала, думала уже кому что отдать.

 Не хочу вдаваться в подробности, но поверьте, было очень страшно. На фото я как раз после пережитого.

В-третьих, научилась работе хироманта он-лайн, хотя много лет общалась с людьми вживую. Начала писать развернутые, подробные анализы, за эти два года их написано более трехсот. И всё это время продолжала изучать, исследовать, думать.

Мне есть что сказать вам, поверьте. Готовлю серию уникальных статей и видео (если освою технику)

 У меня лучшая в мире работа - каждый день новые люди и их судьбы, новые знания. И по всему миру, от Канады до Израиля и Австралии есть те, кого я считаю друзьями, настолько доверительные и искренние сложились с ними отношения. 

Вот несколько последних отзывов, греющих душу:

"Благодарю вас!!! Вот это труд, как удивительно, как чутко... как проникновенно. Я еще завтра буду перечитывать. Все вам подробно напишу в виде обратной связи".

"Вам большое спасибо, очень интересно читать Ваш анализ, хочется еще и еще...как книгу своей жизни"

"Боже мой, с ума сойти!!!! У меня просто шок ( в самом лучшем проявлении этого слова) Вы написали всё , как-будто знаете меня тысячу лет!!!!!"

А еще мне нравится ощущать себя таким маленьким, но прочным островком в жизненном море, на который можно опереться. Душой, сердцем...

 Я ни от кого не завишу, сама себя обеспечиваю, сама справляюсь с болезнями и проблемами, не гружу ими своих близких. И мне очень интересно жить, не хватает времени в сутках для всего, что хотелось бы сделать и узнать. 68 лет - это совсем не страшно, уверяю вас.

По секрету, я сняла видео своей "лёгкой джазовой походки", но постеснялась выложить, может позже. Думаю,получилось не хуже, чем у Лаймы Вайкуле. 

Старушки, они такие:)


Buy for 10 tokens
***
...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →