liniya_jizni

Categories:

Маск и Трамп. Линии судьбы.

Две невероятно ярких личности, влияющих на ход нашей истории. Если поставить рядом их правые ладони, то видно и сходство, и разницу. Я не прорисовывала линии, чтобы вы сами посмотрели на эти уникальные руки. Качество фото никудышнее, но лучше найти не удалось.

У обоих руки относительно небольшие. Маленькие руки - склонность к большим планам и делам.

 Квадратные ладони и не длинные пальцы на руках, имеющих признаки высокого интеллекта и богатства эмоций, - это смешение стихий Земли и Огня. 

Сочетание этих стихий порождает мощный творческий союз, Огонь обеспечивает действие, а Земля создает практическую эффективность, 

 Огонь -это инициатива, решительность, целеустремленность, неутомимая деятельность, харизма.

А функция земной стихии - облекать идеи в форму, материализовывать мысли. Земля дает своему обладателю  высокую работоспособность, упорство, выносливость и терпение. 

Но значительно различаются их линии сердца - верхняя горизонталь под пальцами, можно считать ее линией души. У Маска она романтичная, идеалистичная, доходит до основания указательного пальца, что видно на других фото.

А у Трампа линия сердца заканчивается под средним пальцем, что говорит о концентрации эмоциональной сферы в области инстинктов, материи, физиологии. Мне он не симпатичен, как личность, представляю, скольким женщинам он обещал и клялся:)

Для мужчин  очень важно, в каком знаке находится Марс в гороскопе.

У Дональда Трампа он во Льве - пылок в привязанностях, любви, удовольствиях. Свободный, бесстрашный, независимый, предприимчивый.  Есть целенаправленность, стремление к лидерству. Гипертрофированная самоуверенность. 

Но, как у Близнецов, у него взаимоотношения с миром поверхностны, много контактов без продолжительности отношений.

  Washington Post отмечает, что после того, как Траму был предъявлен импичмент, он стал более изолированным, угрюмым и мстительным.

Ближайшее окружение Трампа сокращается. И угроза развода с Меланией  очень реальна. 

Половина американских избирателей проголосовала за него и хотела бы возврата к старой Америке еще вигов, а не республиканцев, к власти белого большинства. И Трамп чувствует эту поддержку. То ли еще будет...

Но линия его судьбы как бы истончается, усыхает, теряет яркость  в возрасте примерно после 75 лет (хиромантия - не точная наука).

 И на линии жизни происходит что-то нехорошее, возможны проблемы со здоровьем, что совсем  не удивительно. 

В гороскопе Илона Маска Марс - в Водолее и, как следствие, он хороший мыслитель с неожиданным, оригинальным и уникальным характером мышления.

 Сильна реформаторская активность, для него лучше потерпеть неудачу в новом, чем двигаться по-старому.  Интеллектуален, осторожен, сообразителен и учен.  Основные силы вкладываются в расчете на будущее, на внедрение идиотских(?) идей и разработок.

А еще он Рак, любящий мечтать, фантазировать. Раки-люди до зрелости сохраняют детское восприятие окружающего мира, им все интересно. 

В то же время Раки отнюдь не бесплодные мечтатели — они реалисты. Великолепные стратеги,  почти всегда лидеры, причем не страшатся даже самых сложных дел. Поставьте Рака во главе команды и он достойно приведет ее к цели.

Раки  не останавливаются на достигнутом, им всегда чего-то не хватает, и у них есть цель — добиться.

Но самое важное для Рака - дом и семья, его защитный панцирь. 

Илон Маск - очень масштабная личность, если судить по линиям на его руках. Для него семья - всё человечество, вот и создает новый дом для всех нас на Марсе. Да и на Земле пытается сделать нашу жизнь комфортней.

 И вполне возможно, что у него получится. Посмотрите, какая у него мощная линия судьбы ближе к своему окончанию под пальцами.  При этом она сдвигается к указательному пальцу, практически занимая место линии раджи в древней индийской хиромантии. 

Ох, неспроста, скажу я вам:) 



Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.