liniya_jizni

Category:

Неприкаянные 40-летние женщины.

Раньше считалось, что только мужчины переживают кризис середины жизни. Сейчас эта беда настигла и многих женщин. Я, как хиромант, вижу на тысячах женских рук разрывы и сдвиги на линии судьбы около 40-45 лет.  Семьи распадаются, любовь проходит, дети вырастают и после сорока женщины часто оказываются в пустоте, с выполненной жизненной программой. Еще сильные, красивые и, часто, уже мудрые...

Фото Sydney Sims, Unsplesh
Фото Sydney Sims, Unsplesh

Помню, как еще пару десятков лет назад многие из таких женщин ударились в эзотерику, бросали мужей, ездили за откровением в Индию, иногда влюблялись в очередного гуру, разочаровывались... и снова пустота. Тантрический секс, веганство, экоактивизм... Что дальше?

Наши прабабушки не задавались таким вопросом, воспитывали кучу своих детей, а позже - внуков. И доживали свой век в семейном тепле. А теперь многих из нас ожидает одиночество.

Такая женщина - самый трудный для меня клиент, ей нужно всё. И мужчина: стоит ли ожидать и когда, а может стоит помириться с бывшим?

 И работа: стоит ли покупать свое ателье, влезая в ипотеку или заняться политикой, и еще я с детства мечтала о ...? 

Вопросы, вопросы...

Я каждый раз вздыхаю: "Ну вот, очередная "потеряшка". И жалко и очень трудно помочь.

 Любой разрыв на линии судьбы - это сильный стресс, потому что она отвечает за наши социальные, карьерные цели и ощущение стабильности в жизни.

 Если разрыв такой широкий, что даже часть линии пропадает, человек теряется, не владеет своей судьбой, его будто несет по воле волн. Время отсутствия линии - этакие "вырванные годы".

Значительно легче, когда линия после разрыва только немного смещается в сторону. Если ближе к указательному пальцу - это работа для общества, ваш статус становится выше. 

В случае на фото, женщина, пережив годы пустоты и растерянности, стала менеджером в солидной фирме и еще имеет  классное хобби — верховая езда (параллель рядом с линией судьбы)

Ближе к безымянному - в вашей деятельности больше творчества, независимости, работы на себя.

К сожалению, я не волшебница, а только хиромант. Могу сказать какие у вас имеются способности, склонности, черты характера, совместить их со знаками и линиями на руке и предположить, что и в каком возрасте может проявиться, удачно выстрелить.

Тем, у кого сильные знаки интуиции, советую вспомнить, о чем мечтали в детстве. Как ни странно, но иногда мы сами для себя - лучшие пророки, детская душа знает, к чему нужно стремиться. 

 А вопрос об отношениях с мужчинами ( или женщинами, что уже не редкость в наше время) еще сложнее. Тут ведь многое зависит от самой женщины. От того, насколько высока планка ее ожиданий, насколько она активна в поиске. 

Стоит только сказать себе: "Всё, надоело каждый раз оставаться с разбитым сердцем, буду жить одна!" - как самая верхняя линия на ребре ладони под мизинцем начинает загибаться вверх. Так на руке отражается  желание быть свободной, не связывать себя отношениями. 

А появляется на горизонте перспективный мужчина и линия распрямляется. Просто чудеса какие-то! И что я могу вам сказать, как хиромант?:)

Я такое наблюдала, работая несколько лет в Коктебеле, на набережной. Одни и те же женщины «бальзаковского» возраста подходили ко мне каждый год снова и снова. 

- Посмотрите, не изменились ли линии, есть ли у меня надежда?

И линии менялись в зависимости от обстоятельств, я свидетель. 

Дорогие мои "потеряшки", я понимаю, как вам трудно. Главное - это понять свое состояние, его корни и самой правильно руководить переменами в своей жизни, не бояться их. 

"Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям". Дарвин

#хиромантия #китайгородская


Buy for 10 tokens
***
...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →