liniya_jizni

Categories:

У Байдена есть поразительная линия Изиды на ладонях. Он маг?

Видите эти особенные дуги, как бы огибающие рёбра его ладоней? Это и есть линии Изиды, могущественной египетской богини. Она открывает мир подсознания, сверхчувствительности, экстрасенсорных способностей.

 Такая  сильная линия интуиции позволяет чувствовать людей, моментально "считывать", чего от них можно ожидать. А также видеть вещие сны, предугадывать события. 

Совершенный полумесяц, как у Бадена, дает еще гипнотические способности, обаяние, харизму.

 На руках у некоторых сильных мира сего можно увидеть подобную линию, у миллиардеров, в частности. Она им очень помогает в бизнесе, дает хорошее деловое чутьё. В древности жрецы, халдеи, оракулы, шаманы, волхвы отмечались  такой линией.

Кстати, у меня тоже есть линия Изиды, вернее, только верхняя ее часть на правой руке. И проявляется она удивительнейшим образом.

Например, я чувствую, когда родной человек подходит к моему дому за несколько минут до его появления. У меня сбивается дыхание, учащается пульс, рука тянется к телефону, чтобы позвонить ему, не могу уже ничего делать, просто жду.

И еще, я всегда знаю цифру, которую сейчас произнесет человек, она проносится у меня в голове за секунду до того, как прозвучит. Иногда я даже успеваю сказать раньше него. 

Например, ведущий новостей говорит: "Число погибших.."  И пока он произносит: "...по предварительным подсчетам, составляет..."- в моей голове несколько раз успевает прозвучать цифра 12 тысяч. Жаль, что я не умею использовать эту способность с пользой для себя. Наверное, меня не стоит пускать в казино:)

А иногда бывает еще такое. Говорю девушке: "У вас такой яркий пояс Венеры, что вполне возможно благородное происхождение, голубая кровь. Если покопаетесь в своей родословной, то какая-нибудь ваша прабабушка окажется польской княгиней"

"Ой! Откуда вы знаете? У меня прабабушка, и правда, из польского княжеского рода" - немая сцена, я сама безмерно удивлена.

И еще, конечно же, вещие сны, которые сбываются, я даже завела привычку их записывать. Как будет маг женского рода?:)

Представляете, что мог бы порассказать Байден с такой-то линией Изиды? Если бы захотел, конечно.

 На фото он просто старый, уже немощный дедушка и думаешь, как это люди за него голосуют? Но стоит ему заговорить -  и всё, подпадаешь под его обаяние, начинаешь вместе с ним улыбаться, как под гипнозом.  У него необыкновенные глаза, проницательные и тёплые. Вот она, харизма в чистом виде, очень непростой старик. Поживем, увидим...

Такая она, Изида, древняя и могучая богиня.



Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.