liniya_jizni

Categories:

Крест под мизинцем на руках угонщиков авто. Реальная история.

Вы знакомы лично хоть с одним из угонщиков? А я вот знакома сразу с двумя, как хиромант. Не такая уж это редкость, если подумать, только в Украине каждые 45 минут крадут очередную машину.

Гадала я по руке много лет назад на набережной Ялты. Подошли два парня, попросили посмотреть их руки. Симпатичные, стильно одетые, ухоженные... Рассказываю первому о судьбе, здоровье, возможных двух высших образованиях, а мысли всё время крутятся вокруг заметного крестика на холме Меркурия под мизинцем.

Наконец решилась и прямо спросила: " А вы знаете, что этот крестик означает  склонность ко лжи, воровству, манипуляциям, хитрости и лицемерию? Странно видеть его на вашей руке. Прошу прощения, но это один из самых верно работающих знаков". 

" Ничего странного, - отвечает, - мы же воруем автомобили в Москве. А здесь оказались случайно. Наше дело угнать тачку и доставить в мастерскую, где ее разберут или перебьют номера. Но нам  успели передать, что там провал и нужно валить из города. 

Ну, мы и погнали по трассе Москва-Симферополь, сменяя друг друга за рулем, вообще не думая, куда доедем. Вот, доехали до Ялты."

И цитирует Булгакова: "Хитёр и храбр — это достоинства и недостатки, в зависимости от ситуации»:)

Много они мне еще порассказали о себе, об ипотеке, о строящемся доме, о детях, о женах, которые дрожат дома в ожидании...

Меня не боятся, откровенничают все. Я - как священник, обязанный хранить тайну исповеди. Иногда человеку просто нужно, чтобы кто-то знал, а в особенности тот, кто поймет.

У второго парня, с менее интеллигентными руками, есть на правой руке квадрат, примыкающий к линии жизни после 30 лет. Он показывает временные рамки изоляции от общества лет на 5. Возможно тюремное заключение, но предупрежденный вооружен, надеюсь, ему удастся избежать.

А вот "интеллигенту" удастся избежать и без моего предупреждения. Умный, выкрутится, у него длинный мизинец и сильная линия Меркурия. Но говорю ему, что через пару лет точно нужно завязывать, иначе сядет, линия судьбы меняется не в лучшую сторону.

" Пойдем, поужинаете с нами в ресторане, а потом мы отвезем вас домой. Не хочется с вами расставаться," - говорят.

"На ворованной машине?" - смеюсь в ответ.

Вот такие угонщики, черт бы побрал их или весь этот, так нелепо устроенный, мир!


Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.