liniya_jizni

Categories:

Гениальное чувство юмора, где оно на руке у Жванецкого?

Казалось бы, обычная рука. Но обратите внимание на два ярких знака: длинный, свободолюбивый мизинец и сильную линию, идущую с развитого холма Плутона внизу ладони - знак "старой души".

Независимо отстоящий от остальных пальцев мизинец - независимость мышления, незашореность, способность не "прогибаться под изменчивый мир".

"Надо, чтобы вы руководили принципами, а не принципы вами" - его слова. И еще: "Имей совесть и делай что хочешь"

А люди, обладающие таким же длинным, как у Жванецкого, мизинцем, остроумны, красноречивы и со своей точкой зрения. Могут договориться с кем угодно о чем угодно и стать душой любой компании.

Линии же, идущие с ярко выраженного холма Плутона (в красном круге на фото), как это ни странно, роднят его с Илоном Маском. Посмотрите сами на фото руки Маска и вы увидите такой же выделяющийся  холмик внизу ладони  и выходящие из него линии.

Ярко выраженный холм Плутона наделяет личность харизмой, масштабным мышлением, властью, престижем, способностью влиять на людей, управлять массами, дает доступ к опыту и знаниям предков. 

С холма Плутона  стартуют линии, дающие сильную интуицию, вещие сны. Старая душа, в которой удачно соединилась сила и мудрость древних родов, - вот что такое этот знак.

И еще я думаю, что у обожаемого многими Мигал Мигалыча, как он сам себя называл, (да что там, я почти уверена в этом!) была на ладони "петля юмора". 

На фото такое не получается рассмотреть. Петля юмора, напоминающая отпечаток пальца между мизинцем и безымянным,  наделяет человека своеобразным, иногда парадоксальным, эксцентричным чувством юмора, самоиронией, философским взглядом на жизнь, оптимистичным нравом.  А также  любовью к слову, написанию текстов, общению.

И еще немного М.М. Жванецкого: 

"А юмор — это жизнь. Это состояние. Это не шутки. Это искры в глазах. Это влюбленность в собеседника и готовность рассмеяться до слез".

"Юмор, как жизнь, быстротечен и уникален. Только один раз так можно сказать. Один раз можно ужать истину до размеров формулы, а формулу — до размеров остроты".


Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.