liniya_jizni

Сегодня День «Оцените свою жизнь».

Оценка своей жизни - сложнейшая задачка, где может и не быть простых ответов,  непростая и в некотором роде мучительная. Думаю, что знаменитый анонимный художник Бэнкси может поставить себе огромный плюс в карму,  очень уж  его любит весь мир.

На новых граффити Бэнкси изображена маленькая девочка, использующая шину от велосипедного колеса вместо обруча.

Фото ВВС
Фото ВВС

Возле картины царит праздничная атмосфера. Люди всех возрастов и социального положения стоят в очереди, чтобы сделать снимок.

Полицейские присматривают за любителями искусства
Полицейские присматривают за любителями искусства

Профессор Пол Гоф, изучающий Бэнкси, когда его спросили о смысле рисунка,  сказал: "Интересный вопрос. Последние четыре или пять работ Бэнкси были посвящены ситуации с коронавирусом.

 Эта продиктована настроением. Просто человек, получающий удовольствие. Возможно, посыл такой: мы живем в трудные времена, давайте получим максимум радости и используем для веселья то, что сломано".

 Почему художник в этот раз выбрал для самовыражения Ноттингем? Возможно, потому, что здесь родина мятежного Робина Гуда.

 Что делать нам , простым людям? С одной стороны нужно скептически принять, что что-то мы делаем не так, с другой сообразить какие шаги могут исправить ошибки. Легко сказать...:(


Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.