liniya_jizni

Category:

Парня прикрыло частью фюзеляжа самолета. Знак "щит руки" есть и на моей руке.

Недавно Украина переживала траур, разбился самолет. По словам единственного выжившего 20-летнего курсанта третьего курса, на борту самолета осваивали навигацию, запуск двигателей, радиопереговоры. В общей сложности в салоне находились 20 курсантов и семь членов экипажа. Вячеслав Золочевский, сидевший почти рядом с кабиной пилота, после того, как произошло крушение, понял, что очнулся внутри горящего самолета.

«Я, наверно, ударился головой», — рассказал юноша.

Затем Золочевский выполз наружу и попытался спасти своего однокурсника и друга Виталия Вильхового, чье тело охватило пламя.

Курсант считает, что сильных ожогов ему удалось избежать благодаря тому, что его привалило фюзеляжем. После падения он оказался в своеобразной «капсуле» из обломков металла, которая не пропустила к нему пламя. 

А президент  Владимир Зеленский заявил, что выживший курсант «родился в рубашке».

Парня как будто прикрыло божественной ладонью или щитом. Я не видела его рук, но могу предположить, что у него на ладони есть "щит руки", как и у меня, кстати. 

 Это такой чёткий квадрат или прямоугольник между линией ума и сердца, который сразу бросается в глаза. Он может прилегать к линии судьбы или пропускать ее внутри себя.

Вот, предъявляю вам свою руку.

Несколько раз была рядом со смертью, не хочется вспоминать, просто поверьте на слово...

Я столько невероятных историй спасения выслушала за время работы хиромантом! Несколько раз буквально слово в слово в рассказах клиентов повторялась фраза: "Машина перевернулась, все сильно пострадали, а на мне ни царапины!" Я уже выучила ее наизусть.

Получается, что владельцу знака "щит руки" не удается избежать несчастного случая или аварии, но отделается он испугом и легкими травмами.

Везунчик? Трудно сказать, представляю, что пережил и переживает еще этот выживший парнишка.


Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.