liniya_jizni

Categories:

Как я гадаю детям.

Вы удивитесь, но чуть ли не треть моих клиентов, когда работаю на улице, - это дети. Вернее, это мамы и папы приводят своих деток. И самый частый вопрос: "С какого возраста можно гадать детям?"

Фото Unsplash Mel Elias
Фото Unsplash Mel Elias

Примерно к пяти годам, ко времени, когда ребенок начинает осознавать себя как личность, заканчивают формироваться и линии на его руках. И, я думаю, очень важно уже с этого возраста понять своего ребенка, его характер, склонности, способности, особенности...

Еще я обязательно спрашиваю дату рождения, чтобы совместить с гороскопом данные на руках и представить себе в комплексе эту маленькую личность.

Вы бы видели, как внимательно слушают меня умненькие дети, о родителях я уже и не говорю! Сопят, краснеют, переспрашивают...

Помню симпатичного мальчика лет восьми с пытливым взглядом темных глаз. Его мама слушала рассеяннее, чем он. А его живое личико то улыбалось, то застывало напряжённо.

Спрашиваю маму: " Я думаю, что о любви, об отношениях с женщинами говорить не стоит?"

Он: " Нет-нет, говорите, мне интересно!"

- Ты же ничего не запомнишь!

- Запомню, не беспокойтесь!

Пришлось рассказывать сколько раз и когда, примерно, его может настигнуть сильное чувство:)

А ещё он, надеюсь, запомнил, детская память цепкая, что если до 30-33 лет не определится с профессией, главным делом своей жизни - пусть не расстраивается, ничего страшного. Такой у него путь, линия судьбы до этого возраста неопределенная, несколько раз рвется, перестраивается. Долгие поиски себя предстоят.

И еще то, что ему больше подойдет свободная профессия, подчиняться с таким свободолюбивым мизинчиком и линией ума, да еще и с такими завиточками на пальцах будет сложно, (завиточки рассматривали вместе через лупу).

Например, можно стать коучером, блоггером, тренером... К кольцу Соломона  под указательным пальчиком прилегает "квадрат учителя", а еще есть знаки, указывающие на развитую интуицию, проницательность, влияние на людей. 

Эх, сказал бы мне кто-то в детстве, что я только к 40 годам пойму, чем мне следует заниматься, указал направление! Насколько легче было бы жить. А ведь на моей руке это написано.

P.S. Мне пишут, что мои тексты воруют в Инстаграм. Что ж, для развития хиромантии это хорошо. Ладно уж, воруйте (:

Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.