liniya_jizni

Categories:

С чего началось мое увлечение хиромантией?

С детской игры во дворе сталинской пятиэтажки. Большая компания подростков во время летних каникул травила анекдоты, играла в карты и вдруг кто-то предложил гадать по руке. Начали разглядывать  друг у друга руки, вместе определять, где какая линия.

Кто-то сказал, что если линии складываются в букву Ж - то будешь жить счастливо, а если в М - будешь мучиться. Меня же сильно заинтересовало то, что руки у всех очень разные.

 Ну, это понятно, что когда линия ума длиннее, то и самого ума побольше. А что значит,  если у одного человека линия жизни пересекается множеством тонких линий, а у  другого нет? И знаете, что я придумала говорить своим малолетним "клиентам"?

- Тонкие, секущие линии - это те люди и события, которые вы пропускаете через свое сердце. Если их много, то и сердце будет болеть.

И, как оказалось, была недалека от истины. Интуиция? Призвание? Не знаю, но с того времени во мне крепко засел интерес к линиям на руке. А литературы по хиромантии в 60-70-х просто не было, только какие-то небольшие статейки, перепечатки, которые ходили по рукам. 

Позже находила книги на барахолке в Днепропетровске, где они лежали  в сквере на скамьях, парапетах и даже на земле. Бывало, найдешь такую книгу, а она без обложки, желтая от времени, с "ятями" и стоит ужасающе дорого.

 Вот и читала каждый день по пол часа, стоя с книгой в руках.

 А когда работала в библиотеке медицинского института, нашла в подвале  полуразвалившуюся книгу с рисунками ладоней. Мы тогда в респираторах перебирали старые книги для списания. Автор неизвестен, половина страниц истлела, но кое- что интересное мне удалось прочесть. Например, такую фразу: "Короткая параллельная линия под линией Ума в конце ее - это нелады с матерью". 

До сих пор проверяю этот довольно редкий знак. Люди подтверждают и на  моей руке он сработал.

Вначале я "гадала" только друзьям и знакомым для развлечения. Но позже, в "лихих 90-х" судьба выбросила меня на Крещатик в Киеве с табличкой "Гадаю по руке. Древняя индийская школа". И эта табличка полгода кормила меня, мужа, дочь и собаку. Зимой!

Училась по ходу, на практике, несколько книг подарили благодарные клиенты. Крещатик очень многолик и разнообразен. Люди разных национальностей и социальных слоев, обширнейший материал для изучения.

Очень тяжелая школа хиромантии у меня получилась, скажу я вам, простыла так, что, по совету врачей, вынуждена была переехать жить в Ялту. И следующие 17 лет — набережные Ялты и Коктебеля. Вот такие пироги на ладони:)

Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.