liniya_jizni

Categories:

Cколько стоит консультация хироманта?

А стоит она порядочного куска моей жизни. Серьёзно. Для работы мне нужны 10 фото ваших рук, на которых при увеличении можно рассмотреть даже узоры на кончиках пальцев. Эти фото - как для врача результаты анализов, рентгена, УЗИ и прочего.



Изучая их, начинаешь понимать, что за человек к тебе обратился, проникаешься его проблемами, бедами и радостями. Часто я знаю то, чего не знают даже самые близкие, а иногда и сам обратившийся.


И два-три дня, на протяжении которых я, чаще всего, пишу анализ, что бы я не делала, чем бы не занималась, всё время думаю о клиенте. Складываю в голове пазлы, чтобы ответить на его вопросы и не ошибиться при этом. Неправильный диагноз может стоить жизни.


А вопросы мне задают очень важные, болезненные,  а иногда и совершенно  неожиданные.
Например, такие:
- Сейчас в жизни у меня такой момент, когда я хочу понять нужно ли мне связывать свою жизнь с политикой.
- Cмогу ли я построить нормальные отношения c пасынком?
- А можете посмотреть, в ближайшее время меня опасность не ждёт?


Получается, что я и коуч, и психотерапевт в одном лице - техобслуживание личности и психоцелительство в одном флаконе :)


Когда спрашивают о цене консультации, я всем пишу следующее:
"Цена - на ваше усмотрение, я понимаю, что у всех разные возможности, особенно сейчас, в связи с коронавирусом.  Платите, сколько не тяжело.
Скажу (только для примера, можно и меньше), что из Европы, США, Израиля переводят по 40-50 долл. Россия - 3000-4000 рублей. Украина -800-1300 гривен.
Можете не спешить платить, меня очень напрягает предварительная оплата. Когда меняется погода или накрывает магнитная буря - я не работник и очень переживаю, что люди ждут.
Давайте я пришлю вам часть анализа, когда подойдет ваша очередь. И вы ответите, подходит ли вам такой формат, интересно ли?  Тогда и оплатите.
Если вам подходят условия, я напишу какие нужны фото, ничего сложного".


Получается донейшн (donation) —  добровольная оплата «от сердца к сердцу», столько, сколько в ваших возможностях на сегодняшний день и сколько вы считаете нужным, чтобы искренне отблагодарить.  И, если посчитать, в целом получаю чуть больше, чем пишу для примера. 


На днях на глаза попалось следующее объявление:
"Салон "Имамура" на Большой Дмитровке, где наращивают ресницы по японской технологии, грамотное, качественное наращивание. Цены - честные, хорошие.
Сейчас проходит акция «Знакомство с мастером»: классика — 1600 рублей, объём — 2100 рублей". 


Как по-вашему, анализ судьбы и нарощенные ресницы - вещи сопоставимые? Стоит ли немного повысить цену, чтобы избежать большой очереди, или оставить как есть?


Мне всех жаль, всем сочувствую, сопереживаю. Так вот устроена, к сожалению или к счастью. Может быть, потому так много людей и обращаются за консультацией.


И, наверное, поэтому  эмоционально выгораю периодически, и вынуждена на время удаляться из соцсетей, чтобы восстановиться. На этот раз понадобилось больше месяца, потому что скопилась большая очередь из заказов. О каком отдыхе может идти речь, если люди ждут и волнуются!?


А еще накрыла черная полоса со здоровьем и личной жизнью. Но, кажется, уже закончилась, можно выдохнуть.
Кстати, на моей линии жизни эта черная полоса очень четко видна, позже покажу на фото своей руки, как была на шаг от смерти. Но все, что нас не убивает, делает нас..., надеюсь, мудрее:)


Только недельку бродила по лесу, купалась в реке, смотрела глупые сериалы, слушала музыку...  А сентябрь еще такой тёплый, солнечный, рынок завален виноградом, сливами, арбузами... Еще недельку, с вашего позволения, поленюсь и снова буду вашей, хорошо?:)

Buy for 10 tokens
***
...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →