liniya_jizni

Category:

По рукам можно определить, кто будет главенствовать в паре. И Наполеон, и Обама...

Сравните свои большие пальцы, вернее, их длину по отношению к руке. У кого он окажется длиннее, тот и сверху.

 Скажем, с Наполеоном все ясно. Если представить, что его большой палец примыкает к указательному, то можно увидеть, что он доходит значительно выше середины нижней фаланги указательного. 

Это бронзовый слепок с его правой руки. Так бывает далеко не у всех, палец такой невероятной длины - явный признак правителя, диктатора.

У Обамы длина большого пальца тоже превышает "золотую середину", что не удивительно.

Здесь каждый миллиметр имеет значение. Скажем, у вас большой палец на 2 мм выше середины фаланги, а у вашей половинки на 3 мм ниже. Значит, это вам предстоит принимать самые важные решения в совместной жизни, разруливать сложные ситуации  и прочее.

Величина  большого пальца  - это «величина» личности. 

Еще один важный момент: волю отображает ногтевая фаланга большого пальца, а логика - это вторая фаланга. Гармоничной личности чужда всякая крайность, поэтому  наилучший вариант тот, который ближе к золотой середине.

Если ваш большой палец достигает середины нижней фаланги указательного и имеет одинаковые по длине фаланги воли и логики, значит вы cпособны настойчиво и упорно добиваться поставленных целей, самостоятельны, можете за себя постоять, здраво мыслите и обладаете значительной силой воли. 

Если же фаланга логики (нижняя) длиннее фаланги воли, вероятно, вы умеете хорошо обдумывать, организовывать, планировать, контролировать, но  можете надолго застрять в раздумьях.

Хиролог Николай Ганин измерил более 300 пар рук и проанализировал соотношение между полученными цифрами и судьбами этих людей. И сделал такие выводы в отношении большого пальца:

"Если первая фаланга средней длины, то мы имеем дело с гармонично развитой личностью, в характере которой соблюдён хороший баланс между решительностью и нерешительностью.

 Если же этот сустав чересчур длинен, то это свидетельствует уже о большем, чем просто сила воли, а именно - о стремлении к господству, даже к тирании.

Соответственно короткая ногтевая фаланга указывает на человека слабой воли, нерешительного, неустойчивого, неуверенного в себе, склонного подчиняться чужому влиянию".

Я, когда анализирую руки вживую, а не по фото, всегда прошу прислонить большой палец к ладони и прочерчиваю линию по середине нижней фаланги указательного.

И смотрю выше или ниже линии достает большой палец Это важно, чтобы понять с каким человеком имеешь дело.

 По фото определить соотношение значительно сложнее. Приспособилась применять нитку. Прислоняю ее в середине основания пальца и поворачиваю, как циркуль к указательному пальцу. Неплохо получается, мои характеристики клиенты подтверждают:)



Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.